Сейчас в Уфе
-1°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,62 −1,38
75,54 −1,22
пятница, 16 ноября 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Башкирские сладости представлены в Шанхае на первой китайской выставке импортных товаров

Башкирские сладости представлены в Шанхае на первой китайской выставке импортных товаров

Сладости из Башкирии представили в Шанхае, где в эти дни проходит первая китайская международная выставка импортных товаров. В выставке участвуют компании из 130 стран мира.

Отметим, что Башкирию на этой выставке представляет продукция индивидуального предпринимателя Ляйсан Давлетшиной «Фабрика сладостей». Примечательно, что сладости, производимые на фабриках Давлетшиной, уже есть на прилавках магазинов Японии, Вьетнама и северного Китая. Сумма экспорта в зарубежные страны составляет около 500 тысяч долларов США. 

Более того, в ходе китайской выставки был подписан договор между Туймазинской компанией и китайскими партнерами на поставку продукции на 100 млн долларов США.  Курировал выставку от России Дмитрий Медведев, который в эти дни находится с официальным визитом в КНР.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе предприниматель и его сообщница пойдут под суд за посредничество во взяточничестве

В Уфе 41-летний предприниматель, занимающийся оказанием юридических услуг, а также его 38-летняя знакомая предстанут перед судом за посредничество во взяточничестве по предварительному сговору.

Будни российского Форекса: прибыли чередуются с убытками

Проект «Арт-трейдинг» стартовал пару месяцев назад и уже успел привлечь внимание публики. Пришло время подвести очередные промежуточные итоги.  Напомним, «Арт-трейдинг» начинался, чтобы доказать: финансовые рынки вполне доступны для обычного человека. Не банкира, не биржевика, не миллиардера. Что на финансовых рынках можно стабильно зарабатывать и даже жить на эти деньги. И зарабатывать можно в открытую, публично, в прямом эфире. 

Клиенты «Манго Телеком» могут воспользоваться усовершенствованным сервисом для контакт-центра

Российский оператор облачной телефонии для бизнеса «Манго Телеком» выпустил новый контакт-центр, который заменит прежнюю платформу – «Центр обработки вызовов». Он сможет профессионально организовать, с максимальной продуктивностью вести и в полном объеме контролировать коммуникации. 

В Уфе открылся офис «Национальной Фабрики Ипотеки»

В Уфе открылся офис «Национальной Фабрики Ипотеки», которая входит в состав крупнейшей финансовой группы компаний «Регион». В ближайшее время к уже существующим офисам в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Волгограде, Екатеринбурге планируется присоединить ещё два-три, и далее в 2019 году расширить сеть продаж за счёт новых «лёгких точек». В Уфе офис НФИ расположен на ул. Цюрупы, 130.