Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,36 +0,03
75,55 −0,04
вторник, 22 января 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Башкирские сладости представлены в Шанхае на первой китайской выставке импортных товаров

Башкирские сладости представлены в Шанхае на первой китайской выставке импортных товаров

Сладости из Башкирии представили в Шанхае, где в эти дни проходит первая китайская международная выставка импортных товаров. В выставке участвуют компании из 130 стран мира.

Отметим, что Башкирию на этой выставке представляет продукция индивидуального предпринимателя Ляйсан Давлетшиной «Фабрика сладостей». Примечательно, что сладости, производимые на фабриках Давлетшиной, уже есть на прилавках магазинов Японии, Вьетнама и северного Китая. Сумма экспорта в зарубежные страны составляет около 500 тысяч долларов США. 

Более того, в ходе китайской выставки был подписан договор между Туймазинской компанией и китайскими партнерами на поставку продукции на 100 млн долларов США.  Курировал выставку от России Дмитрий Медведев, который в эти дни находится с официальным визитом в КНР.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии ужесточат правила добычи песка и гравия, одновременно разрешив местным жителям использовать их для отсыпки дорог

Врио главы Башкирии Радий Хабиров объявил борьбу с незаконной добычей общераспространенных полезных ископаемых – во время оглашения послания Курултаю РБ он предложил внести соответствующие изменения в законодательство.

«Он должен почувствовать добрый настрой власти»: Радий Хабиров поручил организовать работу глав муниципалитетов с малым бизнесом

Врио главы Башкирии поручил организовать работу глав городов и районов с малым бизнесом. Он отметил, что будет оценивать их работу в том числе по созданию условий для работы предпринимательства.

В Башкирии директора «Турбаслинского бройлера» обвиняют в крупном коммерческом подкупе

В Следкоме Башкирии завершили расследование уголовного дела в отношении 51-летнего исполнительного директора ООО Торговый дом «Турбаслинский бройлер». Руководитель предприятия обвиняется в крупном коммерческом подкупе.