Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

63,79 +0,00
71,75 +0,02
среда, 24 апреля 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Абзаково вошло в топ-5 горнолыжных курортов России для открытия зимнего сезона

Абзаково вошло в топ-5 горнолыжных курортов России для открытия зимнего сезона

Горнолыжный центр «Абзаково»  попал в первую пятерку российских курортов, где открывают зимний сезон. Аналитическое агентство ТурСтат представило соответствующий рейтинг на основе анализа существующего спроса.

Другими популярными направлениями стали Шерегеш (Кемеровская область), Солнечная долина (Челябинская область), Гора Белая (Нижний Тагил) и Усть-Корал (Амурская область).

Горнолыжный сезон в ГЛЦ «Абзаково» открылся 2 ноября. Как рассказали UfacityNews.ru сотрудники курорта, пока отдыхающим доступна девятая трасса малого комплекса. На очереди – открытие восьмой трассы, а затем пятой трассы большого комплекса.  

Напомним, 30 ноября из Уфы до Новоабзаково отправится туристический поезд «Легенда Урала». Впервые поезд до популярных горнолыжных курортов Башкирии – Мраткино, Абзаково и Банное – отправился в зимнем сезоне 2017/2018 и за пять месяцев перевез около 10 тысяч человек. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Теплоход «Башкортостан» вышел на ходовые испытания

В Уфе завершается подготовка к круизной навигации. Сегодня, 23 апреля, единственный в республике круизный пассажирский теплоход «Башкортостан» вышел из акватории Судоремонтно-судостроительного завода на ходовые испытания. Проведение ходовых испытаний является завершающим этапом подготовки судна к работе на реках в период навигации. 

МЧС обратилось к туристам из Башкирии

В преддверии туристического сезона МЧС обратилось к жителям Башкирии. Спасатели просят путешественников сообщать о маршрутах передвижения не позднее чем за 10 рабочих дней до начала похода. 

Можете ли вы позволить себе восхождение на Эльбрус?

Скорее всего, вы хоть раз видели объявление очередного тренера по личностному росту о наборе группы для восхождения на высочайшую точку Европы – Эльбрус. Обычно в этих текстах описывается вся важность этого факта и есть призыв доказать себе, что ты – мужчина. Только вот стоят такие поездки обычно больше 100 тысяч рублей. Разбираемся, адекватная ли эта сумма за те услуги, которые предоставляет организатор. 

Дневной экспресс Уфа-Самара-Саратов отменят из-за недостатка пассажиров

Движение скорого поезда Уфа-Самара-Саратов отменят с 1 июня. В «РЖД» отмену экспресса № 103/104 информагентству UfacityNews.ru объяснили недостатком пассажиров и наличием альтернативных поездов на маршруте. 

Жителям Уфы предложили дополнительный поезд в Питер через Москву

Во время майских праздников жители Уфы могут отправиться в Северную столицу на дополнительном поезде под номером 277Й. Его маршрут проходит через Самару и Москву, а экономия времени в пути составляет от 10 часов.