Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

63,74 −0,54
72,79 −0,15
пятница, 22 марта 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Верховный суд РБ рассмотрел апелляции подозреваемых в групповом изнасиловании бывших полицейских

Верховный суд РБ рассмотрел апелляции подозреваемых в групповом изнасиловании бывших полицейских

Верховный суд РБ рассмотрел апелляции подозреваемых в групповом изнасиловании бывших полицейских. Напомним, экс-начальники полиции Павел Яромчук, Эдуард Матвеев и Салават Галиев были арестованы Кировским районным судом на два месяца за надругательство над 23-летней дознавательницей.

Заседание проходило в закрытом режиме, чтобы не были разглашены сведения  «о частных сторонах жизни участников уголовного судопроизводства» или сведения, «унижающие их честь и достоинство». Подозреваемых не было в суде – связь с ними была обеспечена в режиме видеоконференции. Злоумышленники просили отменить постановления и освободить их из-под стражи. Гособвинение же возражало против удовлетворения апелляций.

Суд, рассмотрев жалобы, оставил решение прежней инстанции без изменения.

Напомним, изнасилование девушки-дознавателя в Уфе произошло в ночь с 29 на 30 октября, потерпевшая на следующий день обратилась в правоохранительные органы. 1 ноября министр внутренних дел, генерал-майор полиции Роман Деев уволил подозреваемых из органов.

Спустя несколько дней стало известно, что дознаватель, дочь высокопоставленного сотрудника Росгвардии, в ту ночь была не единственной девушкой на этом застолье.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Убийца 75-летней старухи-процентщицы вернулся из-за границы в Башкирию, чтобы написать явку с повинной

Верховный суд Башкирии на основании вердикта присяжных заседателей вынес приговор 26-летнему парню. Жителя Белорецка обвинили в разбое и убийстве 75-летней пенсионерки, которая давала людям деньги под проценты.

«Папа при смерти. Нам приходится все выпрашивать»: Житель Башкирии рассказал, к чему привели проволочки с лечением его серьезно больного отца

Житель Нефтекамска борется с серьезным заболеванием. На флюорорографии на его легком обнаружили онкопятна. Вердикт врачей был неутешительным – рак. Оказалось, что получить лечение онкобольному не так просто.