Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,36 +0,03
75,55 −0,04
вторник, 22 января 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Верховный суд РБ рассмотрел апелляции подозреваемых в групповом изнасиловании бывших полицейских

Верховный суд РБ рассмотрел апелляции подозреваемых в групповом изнасиловании бывших полицейских

Верховный суд РБ рассмотрел апелляции подозреваемых в групповом изнасиловании бывших полицейских. Напомним, экс-начальники полиции Павел Яромчук, Эдуард Матвеев и Салават Галиев были арестованы Кировским районным судом на два месяца за надругательство над 23-летней дознавательницей.

Заседание проходило в закрытом режиме, чтобы не были разглашены сведения  «о частных сторонах жизни участников уголовного судопроизводства» или сведения, «унижающие их честь и достоинство». Подозреваемых не было в суде – связь с ними была обеспечена в режиме видеоконференции. Злоумышленники просили отменить постановления и освободить их из-под стражи. Гособвинение же возражало против удовлетворения апелляций.

Суд, рассмотрев жалобы, оставил решение прежней инстанции без изменения.

Напомним, изнасилование девушки-дознавателя в Уфе произошло в ночь с 29 на 30 октября, потерпевшая на следующий день обратилась в правоохранительные органы. 1 ноября министр внутренних дел, генерал-майор полиции Роман Деев уволил подозреваемых из органов.

Спустя несколько дней стало известно, что дознаватель, дочь высокопоставленного сотрудника Росгвардии, в ту ночь была не единственной девушкой на этом застолье.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Что-то не то происходит»: Горка возле крупного ТЦ в Уфе вызвала вопросы у уфимских властей

На горке в ледовом городке возле уфимского ТЦ «Мега» люди регулярно получают травмы. Об этом сегодня во время оперативного совещания в мэрии столицы сообщил замглавы администрации города Салават Хусаинов.

В Башкирии директор комбината хлебопродуктов сокрыл от налоговой службы 3,4 млн рублей

В Башкирии директор «Дюртюлинского комбината хлебопродуктов» признан виновным в сокрытии денег от уплаты налогов в крупном размере. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета по республике.