Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,50 +0,73
72,92 +0,33
вторник, 26 марта 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В деле об изнасилованной в Уфе дознавательнице появилась третья девушка

В деле об изнасилованной в Уфе дознавательнице появилась третья девушка

В деле об изнасилованной в Уфе начальниками полиции дознавательнице появилась третья девушка. Об этом сообщает «КП – Уфа» со ссылкой на собственные источники.

Встреча друзей 29 октября в Отделе по вопросам миграции ОМВД по Уфимскому району закончилась групповым изнасилованием молодой сотрудницы. По некоторым данным, начальники полиции отмечали 100-летие комсомола.

Адвокат одного из подозреваемых рассказал журналистам, что на самом деле в деле фигурируют не две девушки, а три. Также он заверил, что «сексуального контакта» с потерпевшей у его подзащитного не было.

Третьей оказалась подруга участвовавшей в застолье второй дознавательницы. Она приехала за ней, чтобы забрать домой. На второй этаж, где и произошёл инцидент, она даже не поднималась.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе пожарная машина попала в ДТП

В Уфе вчера в 2:20 на 1 468 километре дороги Самара – Уфа – Челябинск произошло ДТП с участием пожарной машины. Об этом сообщили в ГИБДД города.

«Папа уже не вернется»: В Башкирии произошло жуткое ДТП

Накануне днем в Иглинском районе на 1 517 километре дороги Самара – Уфа – Челябинск произошла смертельная авария. 55-летний уфимец за рулём Suzuki Grand Vitara ехал в сторону Уфы, столкнулся по касательной с встречной бортовой ГАЗель и врезался в грузовик Volvo. Третья машина съехала в кювет.