Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,76 −0,32
76,14 −0,81
четверг, 17 января 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В деле об изнасилованной в Уфе дознавательнице появилась третья девушка

В деле об изнасилованной в Уфе дознавательнице появилась третья девушка

В деле об изнасилованной в Уфе начальниками полиции дознавательнице появилась третья девушка. Об этом сообщает «КП – Уфа» со ссылкой на собственные источники.

Встреча друзей 29 октября в Отделе по вопросам миграции ОМВД по Уфимскому району закончилась групповым изнасилованием молодой сотрудницы. По некоторым данным, начальники полиции отмечали 100-летие комсомола.

Адвокат одного из подозреваемых рассказал журналистам, что на самом деле в деле фигурируют не две девушки, а три. Также он заверил, что «сексуального контакта» с потерпевшей у его подзащитного не было.

Третьей оказалась подруга участвовавшей в застолье второй дознавательницы. Она приехала за ней, чтобы забрать домой. На второй этаж, где и произошёл инцидент, она даже не поднималась.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе обвиняемых в групповом изнасиловании бывших полицейских признали гражданскими ответчиками – Следователи рассмотрят вопрос компенсации морального вреда дознавательнице

Трёх бывших начальников полиции – Эдуарда Матвеева, Салавата Галиева и Павла Яромчука – гражданскими ответчиками. Так суд сможет в рамках уголовного дела рассмотреть вопрос компенсации морального вреда изнасилованной дознавательнице.

Житель Башкирии рассказал о трагической гибели своей дочери — Он шокирован поведением врачей

41-летняя жительница поселка Тирлянский под Белорецком Лилия Хисаметдинова трагически скончалась, не достучавшись до врачей. Об этом страшном случае UfacityNews.ru рассказал ее отец Тагир Еникеев.

В Уфе бывший полицейский предстанет перед судом за грабёж, взяточничество и организацию наркобизнеса

В Уфе 27-летнего бывшего сотрудника полиции и двух его сообщников обвинили в совершении нескольких преступлений: покушении на сбыт наркотиков, взяточничестве, грабеже, превышении должностных полномочий. Дело рассматривалось в прокуратуре Советского района.