Сейчас в Уфе
-1°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

65,99 −0,62
74,90 −0,63
понедельник, 19 ноября 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В деле об изнасилованной в Уфе дознавательнице появилась третья девушка

В деле об изнасилованной в Уфе дознавательнице появилась третья девушка

В деле об изнасилованной в Уфе начальниками полиции дознавательнице появилась третья девушка. Об этом сообщает «КП – Уфа» со ссылкой на собственные источники.

Встреча друзей 29 октября в Отделе по вопросам миграции ОМВД по Уфимскому району закончилась групповым изнасилованием молодой сотрудницы. По некоторым данным, начальники полиции отмечали 100-летие комсомола.

Адвокат одного из подозреваемых рассказал журналистам, что на самом деле в деле фигурируют не две девушки, а три. Также он заверил, что «сексуального контакта» с потерпевшей у его подзащитного не было.

Третьей оказалась подруга участвовавшей в застолье второй дознавательницы. Она приехала за ней, чтобы забрать домой. На второй этаж, где и произошёл инцидент, она даже не поднималась.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии комиссия проверила условия содержания арестованных за групповое изнасилование дознавательницы

16 ноября Общественная наблюдательная комиссия Башкирии проверила условия содержания арестованных за групповое изнасилование дознавательницы. Бывшие полицейские содержатся в СИЗО №1 УФСИН России по РБ.

В Башкирии иномарка вылетела в кювет, двое человек пострадали

Вчера в Башкирии инспекторы ГИБДД зарегистрировали 12 ДТП, в которых пострадали 17 человек. Напомним, на выходных из-за плохих погодных условий (в республике шёл ледяной дождь) межмуниципальным автобусам запретили выходить в рейсы.