Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

65,60 −0,02
72,62 −0,21
понедельник, 26 августа 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Радий Хабиров подозревает глав районов в введении его в заблуждение

Радий Хабиров подозревает глав районов в введении его в заблуждение

На заседании в правительстве Башкирии главы районов отчитались о ходе работ по ремонту дорог. После фразы о скором завершении ремонта Радий Хабиров заподозрил, что его хотят ввести в заблуждение.

Согласно статистике, несколько районов не освоили выделенные бюджетные деньги. Например, Бурзянский район освоил 43%, Куюргазинский – 53%, Благовещенский – 55%, Татышлинский – 57%, Мишкинский – 60%, Бакалинский – 62%, Илишевский – 72%, Кумертау – 73%.

Врио главы региона поинтересовался, когда же планируется завершить ремонт, ведь скоро ударят морозы. «Если глава вводит меня в заблуждение, у меня разговор будет жёсткий», – заявил он.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Скандал после публикации о хамском отношении к незрячей девушке в автобусе вышел на уровень правительства Башкирии

Статья UfacityNews.ru о бестактности водителя общественного транспорта, выгонявшего из маршрутки незрячую девушку с собакой-поводырем, вызвала широкий резонанс. Напомним, что позавчера, 23 августа, Ксения Минелбаева и ее маленькая дочь по дороге на благотворительную акцию оказались в центре скандала с водителем ПАЗ. Мужчина отказывался пускать в салон автобуса пассажирок из-за собаки-проводника, сопровождавшей свою незрячую хозяйку.

Сделали предупреждение: Чиновники уфимской мэрии могут потерять деньги

Средства, выделенные Уфе на реализацию нацпроектов, в случае неосвоения могут быть потеряны – об этом руководителей бюджетных учреждений в ходе оперативки в администрации города предупредила начальник финансового управления Гульнара Валиева.

Радий Хабиров: «У Башкирии есть большой потенциал для достойной жизни людей»

Башкирия по уровню начисленной зарплаты среди регионов Приволжского федерального округа заняла третье место, а по уровню реальной – первое. По обоим показателям она поднялась на два пункта, рассказал врио главы республики Радий Хабиров.

«Я ведь просил»: Радий Хабиров отчитал чиновников за назначение «удобных» сотрудников

Сегодня во время оперативного совещания в правительстве Башкирии Радий Хабиров отчитал глав муниципалитетов за назначения заместителей по предпринимательству. Он сообщил, что кадровая комиссия отклонила половину заявок чиновников.

«Я к вам обращаюсь вообще-то»: Радий Хабиров остался недоволен поведением главы Баймакского района на оперативке в правительстве Башкирии

Сегодня, 19 августа, в ходе оперативного совещания в правительстве Башкирии врио главы республики Радий Хабиров выразил недовольство поведением руководителя Баймакского района Фаниса Аминева. Напомним, главы муниципалитетов принимают участие в еженедельных оперативках в Белом доме посредством видеоконферениции.

Радий Хабиров устроил подчиненным разнос за «безответственную работу»

Сегодня во время оперативного совещания в правительстве Башкирии Радий Хабиров устроил подчиненным разнос. Недовольство врио главы РБ вызвало то, как руководители муниципалитетов организуют «Предпринимательские часы», которые должны проводиться каждый четверг. С начала месяца во всех муниципалитетах должно было пройти 184 таких заседания, однако 91 из них не состоялось.

В Башкирии сотрудник Минземимущества совершил махинации на 76 млн рублей

В Иглинском районе 42-летнего бывшего председателя комитета, начальника отдела Комитета по управлению собственностью Министерства земельных и имущественных отношений РБ, подозревают в превышении должностных полномочий, в результате которого бюджет района понес ущерб на сумму свыше 76 млн рублей.

В Башкирии налогового инспектора осудят за получение взяток и разглашение коммерческой тайны

26-летняя государственный налоговый инспектор одной из межрайонных инспекций ФНС России по РБ предстанет перед судом по обвинению в получении взяток и незаконном разглашении сведений, составляющих коммерческую тайну.

Радий Хабиров рассказал, что именно в работе чиновников его не устраивает

Радий Хабиров опубликовал пост в соцсетях, где рассказал, что Башкирия получит из федерального бюджета 184 млн рублей на модернизацию очистных сооружений в Ишимбае. При этом он отметил, что позиция некоторых чиновников по отношению к деньгам из Москвы его не устраивает.