Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

62,87 +0,04
70,79 +0,19
понедельник, 22 июля 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Радий Хабиров подозревает глав районов в введении его в заблуждение

Радий Хабиров подозревает глав районов в введении его в заблуждение

На заседании в правительстве Башкирии главы районов отчитались о ходе работ по ремонту дорог. После фразы о скором завершении ремонта Радий Хабиров заподозрил, что его хотят ввести в заблуждение.

Согласно статистике, несколько районов не освоили выделенные бюджетные деньги. Например, Бурзянский район освоил 43%, Куюргазинский – 53%, Благовещенский – 55%, Татышлинский – 57%, Мишкинский – 60%, Бакалинский – 62%, Илишевский – 72%, Кумертау – 73%.

Врио главы региона поинтересовался, когда же планируется завершить ремонт, ведь скоро ударят морозы. «Если глава вводит меня в заблуждение, у меня разговор будет жёсткий», – заявил он.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Радий Хабиров раскритиковал работу Интернет-провайдеров и пригласил их «для беседы»

Руководитель Башкирии Радий Хабиров попросил подчиненных при необходимости пригласить представителей Интернет-провайдеров для беседы о том, что им следует идти в «одном в русле» с программой по капитальному ремонту подъездов.

Радий Хабиров определил дедлайн по программе, ход исполнения которой ранее вызвал его гнев и спровоцировал отставку руководства целого учреждения

Врио главы Башкирии Радий Хабиров довел до сведения глав муниципалитетов, что 1 ноября 2019 года считает крайним сроком исполнения программы по капремонту подъездов. Он подчеркнул при этом, что разумнее основную часть работ выполнить в летний период, пока не пошла «слякоть и грязь». 

Радий Хабиров предупредил глав муниципалитетов о том, за что с них будет серьезный спрос

В Башкирии полным ходом идет работа к подготовке образовательных учреждений к новому учебному году. Вопросы относительно ремонта школ и их приемки власти намерены обсудить на следующем заседании «Обрчаса».

В Уфе бывший судебный пристав-исполнитель попросил взятку в 750 тысяч рублей у управляющей компании за окончание производства

В Уфе бывшего 35-летнего бывшего судебного пристава-исполнителя Орджоникидзевского районного отдела службы приставов приговорили к 4,5 годам лишения свободы в колонии за взятоничество и служебный подлог.

Радий Хабиров научит руководителей на местах говорить с людьми

Врио главы Башкирии считает, что глав муниципалитетов следует обучить методике общения с населением. Разговор об этом зашел в ходе недавней оперативки в правительстве РБ, когда обсуждалась тема реконструкции дворов по программе «Башкирские дворики».