Сейчас в Уфе
-1°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,62 −1,38
75,54 −1,22
пятница, 16 ноября 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Депутат Горсовета Благовещенска хочет донести правду о состоянии местной автодороги до руководства республики

Депутат Горсовета Благовещенска хочет донести правду о состоянии местной автодороги до руководства республики

Депутат Горсовета Благовещенска Сергей Жуков обвинил местные власти в обмане. По его словам, Глава Администрации Благовещенского района Фарит Фазылов вводит в заблуждение нового руководителя Башкирии Радия Хабирова.

«6 ноября 2018 года на оперативном совещании Правительства РБ Фарит Фазылов перед Радием Хабировым зачитал доклад о завершении работ по укладке асфальта на автодороге Танайка-Кушкуль Благовещенского района, – сообщил Сергей Жуков. – Но на самом деле не выполнены даже подготовительные работы».

7 ноября депутат лично проехался по автодороге и снял на камеру её состояние. Сергей Жуков отметил, что где-то просто «залатали» дыры, а где-то посыпали щебенку. «Однако на данных участках должны были положить новый асфальт, – возмущается депутат.  

Сергей Жуков просит власти Башкирии обратить внимание на данную ситуацию и разобраться с ней.

Примечательно, что сегодня на заседании в правительстве Башкирии Радий Хабиров посчитал, что главы районов вводят его в заблуждение

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Минздрав Башкирии обязали компенсировать онкобольному затраты на дорогостоящее лекарство

Житель Стерлитамака, страдающий раком, вынужден принимать дорогостоящее лекарство. Он является инвалидом второй группы и по закону может получать препарат бесплатно. Однако Минздрав РБ не обеспечил его медикаментом.

Родители школьников Уфы в недоумении от систем видеонаблюдения в школах: Должно ли всё быть именно так?

Уфимцы просят власти Башкирии пояснить, законно ли школы собирают с родителей деньги за видеонаблюдение. Начальник отдела образования Уфы недавно отчиталась Радию Хабирову, что все учебные заведения обеспечены видеокамерами. Однако часто платят за них родители учащихся.