Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

63,79 +0,00
71,75 +0,02
среда, 24 апреля 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии остановили пьяного водителя и случайно нашли угнанный автомобиль

В Башкирии остановили пьяного водителя и случайно нашли угнанный автомобиль

В Салавате нашли угонщика ВАЗа-2115. Им оказался 35-летний мужчина, уже имеющий судимость за подобное преступление. Об этом рассказал главный госавтоинспектор РБ Динар Гильмутдинов.

Утром 4 ноября инспекторы заметили машину с разбитым боковым задним стеклом. Остановив автомобиль, они обнаружили, что водитель пьян. В салоне были найдены осколки и камень, которым, очевидно, угонщик разбил стекло.

В то же утро в полицию поступило сообщение об угоне этой машины. На место ЧП выехала следственно-оперативная группа.

Выяснилось, что угнанная машина принадлежит 51-летней местной жительнице. Она припарковала автомобиль во дворе, а наутро обнаружила пропажу.

Свою вину он признал. В ближайшее время машину вернут законной владелице. По факту угона возбуждено уголовное дело.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе распродают транспорт должников

Служба судебных приставов Башкирии сообщила об аукционе по продаже арестованных транспортных средств. Приобрести автомобили должников можно 29 апреля по Кирова, 99/3.

В Башкирии опубликован список улиц и дорог, которые отремонтируют за счет средств Дорожного фонда

В этом году в Башкирии отремонтируют дороги в трех районах за счет средств Дорожного фонда. Соглашения на выделение субсидий подписал председатель Госкомитета РБ по транспорту и дорожному хозяйству Тимур Мухаметьянов.

В Уфе построят продолжение улицы Летчиков

Администрация Уфы готова предоставить в бессрочное пользование шесть участков в участок в Затоне. Он предназначен для строительства продолжения улицы Летчиков, сообщается на сайте Управления земельных и имущественных отношений. 

В северной части Уфы из-за ремонтных работ возникла огромная пробка

В Уфе на улице Перспективной проводятся ремонтные работы. В связи с этим на участке от поворота на Максимовку до перекрестка с Интернациональной и Сельской Богородской водителям приходится стоять в серьезной пробке.