Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

62,87 +0,04
70,79 +0,19
понедельник, 22 июля 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

От Австрии до России: Работы дизайнера из Башкирии оценили Маркус Фукс и Иван Охлобыстин

От Австрии до России: Работы дизайнера из Башкирии оценили Маркус Фукс и Иван Охлобыстин

Дизайнер из Салавата Дмитрий Лазарев разработал проект машины Raven,  который стал основой уникального автомобиля. Работу высоко оценил австрийский гонщик «Формулы-2» Маркус Фукс, основатель компании Milan Automotive.

«Я занимаюсь 3D графикой лет с 17-18. Лет в 20 занялся дизайном», – рассказал Дмитрий UfacityNews.ru.

Над проектом он работал несколько лет. «Начал в 2012 году, потом забросил и через год возобновил работу.  Потом года три-четыре  поправлял и доделывал», – поделился он.

Разработку парня заметил Маркус Фукс. Гонщик нашел контакты дизайнера и написал ему в WhatsApp. Проект Дмитрия  стал основой автомобиля Milan Red, разработанного в компании Маркуса.

Также недавно Дмитрий принял участие в московском конкурсе «Часы для президента». «Когда я отправил работу на конкурс, мне позвонил Иван Охлобыстин, который был в жюри конкурса. Похвалил, сказал, что можем встретиться, если я буду в Москве», – рассказал дизайнер. Победить в конкурсе ему не удалось, но одна из компаний преподнесла ему в подарок часы. «Приятно,  будто победил», – поделился парень.

Часы он рисовал целую неделю по несколько часов в день.

«Сейчас сотрудничаю с компанией Маркуса, разрабатываем интерьеры», – сообщил дизайнер.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Муж Луизы Хайруллиной отказался от своих слов, сказанных ранее на Первом канале

Муж скандально известной кассирши «Россельхозбанка» из Салавата Марат Хайруллин признался, что все, что он говорил на Первом канале в ходе передачи «Пусть говорят», было сказано им под давлением защиты его жены Луизы.

Минздрав Башкирии просит увеличить финансирование на обследование ВИЧ-инфицированных

Министерство здравоохранения Башкирии просит увеличить финансирование на обследования пациентов с ВИЧ-инфекцией. Глава ведомства Максим Забелин сообщил, что на полное обеспечение тестами на вирусную нагрузку нужно еще несколько десятков миллионов рублей.