Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

62,87 +0,04
70,79 +0,19
понедельник, 22 июля 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Насильников было не трое: Новые подробности об изнасиловании дознавательницы в Уфе

Насильников было не трое: Новые подробности об изнасиловании дознавательницы в Уфе

В СМИ, в том числе федеральных, продолжают обсуждать историю с изнасилованием дознавательницы в Уфе. Каждый день появляются новые подробности. Вчера стало известно, что насильников было не трое.

«По предварительным данным, между девушкой и двумя полицейскими в эту ночь был интим, при этом одного из трех арестованных полицейских в здании полиции в этот момент не было», – сообщает РИА Новости со ссылкой на следственные органы РБ. Кроме того, экспертиза показала, что синяки на теле девушки появились не вследствие изнасилования, девушку не били.

Также известно, что потерпевшая была настолько пьяна, что не помнит подробности случившегося.

Напомним, сейчас трое подозреваемых в групповом изнасиловании арестованы на два месяца. Все они уволены из органов за проступок, порочащий честь сотрудника полиции. Их адвокаты обжаловали арест и хотят добиться освобождения своих подзащитных из СИЗО на время следствия.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии задержали торговавшую наркотиками 23-летнюю девушку

Полицейские Стерлитамака задержали 23-летнюю торговку наркотиками. Как рассказали в пресс-службе МВД РБ, в роли покупателя выступил один из правоохранителей. Он назначил дилеру встречу. Та явилась с несколькими дозами «синтетики». Как только она получила деньги, ее тут же задержали.

В Башкирии пьяный водитель на «пятнадцатой» сбил двоих наносящих дорожную разметку рабочих

В Миякинском районе Башкирии, на 18 километре дороги Киргиз-Мияки-Арсланово-Стерлибашево автомобиль сбил двоих дорожных рабочих 54 и 56 лет, которые наносили на асфальт разметку. Мужчин доставили в больницу.