Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,36 +0,03
75,55 −0,04
вторник, 22 января 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Уфимский рэпер Face записал трек, в котором оскорбил Земфиру

Уфимский рэпер Face записал трек, в котором оскорбил Земфиру

Уфимский рэпер Face готовится выпустить новый трек, в котором он негативно отзывается о внешности его землячки – певицы Земфиры.

«Некрасивый как Земфира, не симпатизируй мне», – такие слова поёт Иван Дрёмин (настоящее имя артиста) в своей песне.

Очевидно, рэпер решил ответить Земфире на её критические оценки в адрес певиц Гречки и Монеточки. Напомним, около четырёх месяцев назад исполнительница из Уфы назвала девушек некрасивыми и неталантливыми. Спустя время Face решил ей ответить.

Рэп-исполнитель выложил видео в Instagram, на котором он непринуждённо поедает лимон, и на фоне играет его новый трек о внешности Земфиры. Иван Дрёмин отметил, что если под его постом наберётся 100 000 комментариев, то он пожалеет фанатов и не выпустит песню. В Twitter исполнитель добавил «Ставь хэштег #Земфира посмотрим сколько нас уродов».

Под постом в Instagram за два дня уже набралось 24 597 комментариев. Это примерно в 4 раза больше, чем под другими публикациями артиста. Видимо, люди желают, чтобы трек Face так и не вышел.

Примечательно, что год назад рэпер говорил о своём желании записать совместный трек с певицей, а также цитировал её строчки песен в своих соцсетях.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Звезда 90-х Андрей Губин откровенно рассказал о жизни в Уфе

Уроженец Уфы, звезда 90-х, Андрей Губин стал гостем программы «Сегодня вечером» на Первом канале. Во время ток-шоу певец рассказал, что сейчас проживает в столице Башкирии и старается не выходить в свет из-за проблем со здоровьем. 

В Уфе состоится презентация фильма о мотогонщике Габдрахмане Кадырове

В Башгосфилармонии 29 января состоится презентация фильма о знаменитом мотогонщике Габдрахмане Кадырове. Короткометражку покажут в рамках проекта «100 имён Башкортостана». Режиссёром является Радик Кильмаматов.

У жителей Уфы появилась возможность полежать в гробу

С сегодняшнего дня у уфимцев есть возможность примерить на себя роль умершего. Сделать это можно на выставке Алены Савельевой и Максима Холодилина, посвященной дню смерти поэта-футуриста Давида Бурлюка. Она откроется в 19:00 в галерее актуального искусства «Х-МАХ».