Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

62,81 −0,02
70,68 −0,18
среда, 17 июля 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Уфимский рэпер Face записал трек, в котором оскорбил Земфиру

Уфимский рэпер Face записал трек, в котором оскорбил Земфиру

Уфимский рэпер Face готовится выпустить новый трек, в котором он негативно отзывается о внешности его землячки – певицы Земфиры.

«Некрасивый как Земфира, не симпатизируй мне», – такие слова поёт Иван Дрёмин (настоящее имя артиста) в своей песне.

Очевидно, рэпер решил ответить Земфире на её критические оценки в адрес певиц Гречки и Монеточки. Напомним, около четырёх месяцев назад исполнительница из Уфы назвала девушек некрасивыми и неталантливыми. Спустя время Face решил ей ответить.

Рэп-исполнитель выложил видео в Instagram, на котором он непринуждённо поедает лимон, и на фоне играет его новый трек о внешности Земфиры. Иван Дрёмин отметил, что если под его постом наберётся 100 000 комментариев, то он пожалеет фанатов и не выпустит песню. В Twitter исполнитель добавил «Ставь хэштег #Земфира посмотрим сколько нас уродов».

Под постом в Instagram за два дня уже набралось 24 597 комментариев. Это примерно в 4 раза больше, чем под другими публикациями артиста. Видимо, люди желают, чтобы трек Face так и не вышел.

Примечательно, что год назад рэпер говорил о своём желании записать совместный трек с певицей, а также цитировал её строчки песен в своих соцсетях.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Юная пианистка из Уфы участвует во Всероссийском конкурсе молодых музыкантов «Созвездие»

Уфимская пианистка, ученица среднего специального музыкального колледжа, Ирина Галеева поедет в Сочи для участия во Всероссийском конкурсе молодых музыкантов «Созвездие». Здесь 7 июля начнется первый этап конкурса.

В Уфе стартовал проект студии Константина Хабенского, поддержанный Фондом Президентских грантов

1 июля в Уфе стартовал проект «В кварталах дальних и печальных» студии творческого развития «Оперение/ХАХАЧУ», основанный Константином Хабенским. Данный проект приурочен Году театра и программе Десятилетия детства.

В центре Уфы начал разваливаться вековой Дом Тихоновых

Расположенный на улице Коммунистической в Уфе двухэтажный особняк Тихоновых начал разваливаться по камушкам. Это заметила представитель «АрхЗащиты Уфы» Эльза Маулимшина. которая выложила фото разрушающегося старинного дома на своей странице в Facebook.

Рэпер Face на концерте в Уфе признался в любви к родному городу

Вчера, 29 июня, в столице Башкирии прошел фестиваль уличной культуры Mega Urban Fest. На мероприятии выступали известные артисты, в том числе и уроженцы Уфы. Например, такие как группа ЛАУД, рэперы Kurt92 и Face. Когда последний вышел на сцену, публика взорвалась овациями и радостными криками. Молодые уфимцы тепло приняли хип-хоп исполнителя, ответ от рэпера не заставил себя ждать. Face со сцены признался, что очень рад выступать в родном городе. «Я люблю тебя, Уфа! Ты навсегда в моем сердце», ‒ заявил артист.