Сейчас в Уфе
-1°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,62 −1,38
75,54 −1,22
пятница, 16 ноября 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Уфимский рэпер Face записал трек, в котором оскорбил Земфиру

Уфимский рэпер Face записал трек, в котором оскорбил Земфиру

Уфимский рэпер Face готовится выпустить новый трек, в котором он негативно отзывается о внешности его землячки – певицы Земфиры.

«Некрасивый как Земфира, не симпатизируй мне», – такие слова поёт Иван Дрёмин (настоящее имя артиста) в своей песне.

Очевидно, рэпер решил ответить Земфире на её критические оценки в адрес певиц Гречки и Монеточки. Напомним, около четырёх месяцев назад исполнительница из Уфы назвала девушек некрасивыми и неталантливыми. Спустя время Face решил ей ответить.

Рэп-исполнитель выложил видео в Instagram, на котором он непринуждённо поедает лимон, и на фоне играет его новый трек о внешности Земфиры. Иван Дрёмин отметил, что если под его постом наберётся 100 000 комментариев, то он пожалеет фанатов и не выпустит песню. В Twitter исполнитель добавил «Ставь хэштег #Земфира посмотрим сколько нас уродов».

Под постом в Instagram за два дня уже набралось 24 597 комментариев. Это примерно в 4 раза больше, чем под другими публикациями артиста. Видимо, люди желают, чтобы трек Face так и не вышел.

Примечательно, что год назад рэпер говорил о своём желании записать совместный трек с певицей, а также цитировал её строчки песен в своих соцсетях.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Бизнесмены Уфы покажут благотворительный спектакль «Иван Васильевич» на сцене оперного театра

Известные уфимские бизнесмены и руководители готовят третий благотворительный спектакль в рамках проекта «Знаменитости детям» под названием «Иван Васильевич». Постановку можно будет увидеть в Башкирском государственном театре оперы и балета 29 ноября.

Арстисты Башдрамтеатра отличились лучшей актерской игрой на крупном фестивале

Актеры Башдрамтеатра имени Мажита Гафури получили Диплом в номинации «За лучший актерский ансамбль» на VII Международном театральном фестивале стран Центральной Азии и Казахстана. Башкирские артисты представили на суд жюри спектакль «Я сотворил тебя…» по пьесе Т. Миннулина, который занял 2 место по итогам фестиваля.