Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

63,74 −0,54
72,79 −0,15
пятница, 22 марта 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Уфимский рэпер Face записал трек, в котором оскорбил Земфиру

Уфимский рэпер Face записал трек, в котором оскорбил Земфиру

Уфимский рэпер Face готовится выпустить новый трек, в котором он негативно отзывается о внешности его землячки – певицы Земфиры.

«Некрасивый как Земфира, не симпатизируй мне», – такие слова поёт Иван Дрёмин (настоящее имя артиста) в своей песне.

Очевидно, рэпер решил ответить Земфире на её критические оценки в адрес певиц Гречки и Монеточки. Напомним, около четырёх месяцев назад исполнительница из Уфы назвала девушек некрасивыми и неталантливыми. Спустя время Face решил ей ответить.

Рэп-исполнитель выложил видео в Instagram, на котором он непринуждённо поедает лимон, и на фоне играет его новый трек о внешности Земфиры. Иван Дрёмин отметил, что если под его постом наберётся 100 000 комментариев, то он пожалеет фанатов и не выпустит песню. В Twitter исполнитель добавил «Ставь хэштег #Земфира посмотрим сколько нас уродов».

Под постом в Instagram за два дня уже набралось 24 597 комментариев. Это примерно в 4 раза больше, чем под другими публикациями артиста. Видимо, люди желают, чтобы трек Face так и не вышел.

Примечательно, что год назад рэпер говорил о своём желании записать совместный трек с певицей, а также цитировал её строчки песен в своих соцсетях.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Башкирская группа «Аргымак» получила гран-при на королевском фестивале в Саудовской Аравии

Башкирская этно-рок группа «Аргымак» стала обладателем гран-при на Международном этнофестивале «Вселенная кочевников». Большой фестиваль проходил в городе Эр-Рияд Королевства Саудовская Аравия, в рамках «CAMELFESTIVAL» имени Короля Абдул Азиза с 9 по 19 марта.

В Уфе состоится благотворительный концерт при участии итальянского музыканта Клаудио Монтафиа и трио имени Рахманинова

15 марта в Уфе пройдет благотворительный концерт с участием одного из ведущих европейских исполнителей - Клаудио Монтафиа из Италии (флейта), а также знаменитого трио имени Рахманинова – Виктора Ямпольского (фортепиано), Натальи Савиновой (виолончель), Михаила Цинмана (скрипка).

В Уфе начинается показ новых театральных постановок в рамках федеральных проектов

Завтра, 12 марта, в Уфе начинается театральный декадник, во время которого на ведущих площадках столицы будут поставлены новые спектакли, реализованные в рамках федеральных проектов «Театры малых городов» и «Театры – детям» партии «Единая Россия».

В Башкирии пройдут гастроли ансамбля народного танца имени Игоря Моисеева

В Башкирии пройдут концерты в рамках гастролей легендарного Государственного академического ансамбля народного танца имени Игоря Моисеева. 28 марта коллектив выступит в Стерлитамакском ГДК, 29 марта в Театре оперы и балета в Уфе, 30 марта концерт состоится в ГКЗ «Башкортостан».

Стало известно, кто выступит на концерте в честь 100-летия Башкирии

Сегодня во время оперативного совещания в правительстве Башкирии Министр культуры РБ Амина Шафикова рассказала о предстоящем концерте в честь 100-летия Башкирии. Мероприятие пройдет 23 марта в ГКЗ «Башкортостан».