Сейчас в Уфе
+28°C
Ufameteo.ru
понедельник, 6 июля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Уфимский рэпер Face записал трек, в котором оскорбил Земфиру

Уфимский рэпер Face записал трек, в котором оскорбил Земфиру

Уфимский рэпер Face готовится выпустить новый трек, в котором он негативно отзывается о внешности его землячки – певицы Земфиры.

«Некрасивый как Земфира, не симпатизируй мне», – такие слова поёт Иван Дрёмин (настоящее имя артиста) в своей песне.

Очевидно, рэпер решил ответить Земфире на её критические оценки в адрес певиц Гречки и Монеточки. Напомним, около четырёх месяцев назад исполнительница из Уфы назвала девушек некрасивыми и неталантливыми. Спустя время Face решил ей ответить.

Рэп-исполнитель выложил видео в Instagram, на котором он непринуждённо поедает лимон, и на фоне играет его новый трек о внешности Земфиры. Иван Дрёмин отметил, что если под его постом наберётся 100 000 комментариев, то он пожалеет фанатов и не выпустит песню. В Twitter исполнитель добавил «Ставь хэштег #Земфира посмотрим сколько нас уродов».

Под постом в Instagram за два дня уже набралось 24 597 комментариев. Это примерно в 4 раза больше, чем под другими публикациями артиста. Видимо, люди желают, чтобы трек Face так и не вышел.

Примечательно, что год назад рэпер говорил о своём желании записать совместный трек с певицей, а также цитировал её строчки песен в своих соцсетях.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Каринэ Хабирова ждёт всех уфимцев на поэтическом состязании у фонтана «Танцующие журавли»

Сегодня, 3 июля, на площади у фонтана «Танцующие журавли» в Уфе состоится поэтический поединок «#ТерриторияПоэзии». Первая леди республики приглашает горожан присоединиться к мероприятию. 

Подростки из Башкирии написали книгу о своей школьной жизни, которую в скором времени выпустит московское издание

Школьники из Башкирии написали книгу о своей жизни. В Российской книжной палате рукописи присвоили регистрационный номер, а это значит, что самиздат стал общедоступным достоянием. 

Элвин Грей, Зайнетдин, «Аргымак» и другие: Радий Хабиров рассказал, кто является «золотым фондом республики»

Радий Хабиров признался, что благодарен Элвину Грею, Зайнетдину, «Аргымаку» и другим артистам за продвижение башкирской культуры и языка. Об этом он заявил на церемонии вручения госнаград Башкирии работникам культуры и искусства. 

В Башкирии могут снять запрет на проведение массовых мероприятий

Глава Башкирии Радий Хабиров попросил свою администрацию подумать над юридической формулировкой, которая позволила бы проводить в республике некоторые массовые мероприятия. В частности, этот вопрос нужно проработать, чтобы провести в конце июня большой международный форум урбанистики, на котором ожидается около сотни гостей.