Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,76 −0,32
76,14 −0,81
четверг, 17 января 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

С начала года работодатели задолжали жителям Башкирии 926 млн рублей

С начала года работодатели задолжали жителям Башкирии 926 млн рублей

В текущем году в Башкирии прокуратура выявила 347 работодателей, задолжавших своим сотрудникам около 926 млн рублей. Руководители различных организаций не выплачивали зарплату.

По каждому факту прокуратура приняла комплекс мер, в результате чего добилась погашения задолженности в размере около 493 млн рублей.

В отношении 26 недобросовестных работодателей завели уголовные дела.

Так, экс-директора АО «Интеграл», задолжавшего 292 сотрудникам 25 млн рублей, осудили за невыплату зарплаты. Мужчина не смог погасить долг перед работниками. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Министерстве образования Башкирии озвучили сроки итоговых зачетов по русскому языку

Министерство образования Башкирии со ссылкой на Рособрнадзор озвучило сроки прохождения итоговых собеседований по русскому языку для 9-классников. Заявления на участие в них требуется написать до 30 января включительно.

В Башкирии на получение 600 тысяч рублей смогут претендовать еще больше многодетных семей

С 2019 года право на получение единовременной выплаты в 600 тысяч рублей получат многодетные семьи, воспитывающие восемь несовершеннолетних детей. Напомним, ранее на поддержку могли рассчитывать семьи с девятью и более несовершеннолетними детьми.

«Помогите пернатым выжить»: Жители Уфы просят спасти диких уток

В Сипайлово на озере Кашкадан дикие утки предпочли не улетать в теплые края, а перезимовать в водоеме. Жители Уфы засняли птиц на видео и поделились им в социальных сетях. Уфимцы волнуются за их жизнь и просят других по возможности подкармливать уток.