Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,50 +0,73
72,92 +0,33
вторник, 26 марта 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

С начала года работодатели задолжали жителям Башкирии 926 млн рублей

С начала года работодатели задолжали жителям Башкирии 926 млн рублей

В текущем году в Башкирии прокуратура выявила 347 работодателей, задолжавших своим сотрудникам около 926 млн рублей. Руководители различных организаций не выплачивали зарплату.

По каждому факту прокуратура приняла комплекс мер, в результате чего добилась погашения задолженности в размере около 493 млн рублей.

В отношении 26 недобросовестных работодателей завели уголовные дела.

Так, экс-директора АО «Интеграл», задолжавшего 292 сотрудникам 25 млн рублей, осудили за невыплату зарплаты. Мужчина не смог погасить долг перед работниками. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Учителя ходят, проклиная всё и вся и утопая по шею в грязи»: В Башкирии педагоги с трудом добираются до находящегося на домашнем обучении ребёнка-инвалида

Жители деревни Савалеево Кармаскалинского района обратились к властям с криком о помощи. По новым улицам ни пройти ни проехать. Так, на улице Мурзина живут лишь женщина с ребёнком-инвалидом, и, случись что, даже скорая не сможет до них добраться. Разве что вертолёт прилетит, шутят местные жители.

В Башкирии заведующие отделениями наркодиспансера получали выплаты за «мертвые души»

Двух заведующих отделениями Республиканского наркологического диспансера №1 подозревают в злоупотреблении должностными полномочиями и мошенничестве. Они получали стимулирующие выплаты за «мертвые души».