Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,76 −0,32
76,14 −0,81
четверг, 17 января 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Ничего не сложилось – вы сделали это»: Хабиров отчитал подчиненных за ситуацию в Минздраве РБ

«Ничего не сложилось – вы сделали это»: Хабиров отчитал подчиненных за ситуацию в Минздраве РБ

Сегодня в ходе оперативного совещания врио главы РБ высказался о работе Минздрава РБ.

Хабиров в очередной раз отчитал подчиненных за бездействие. «Вы мне рассказываете, что так сложилось. Ничего не сложилось – вы сделали это», – заявил он. Хабиров заметил, что деньги для решения проблем Минздрава РБ есть. «Я понимаю, если бы вы сидели там, где менее эффективная ситуация», – заметил он.

Хабиров подчеркнул, что подчиненным следует быть активнее. «Это не так, что вы ногу на ногу закинули и бамбук курите. Кого-то надо толкнуть, пнуть», – посоветовал руководитель республики.

Больше всего Хабирова возмутили так и не проведенные тендеры в связи с отсутствием частников. «Если деньги есть, а проблемы остаются – это ваши недоработки», – подвел итог Хабиров.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Радию Хабирову «хочется плеваться» от наполнения некоторых ТВ-каналов

Вчера в ходе оперативного совещания в правительстве Башкирии Радий Хабиров высказался о некоторых ТВ-каналах. Он заговорил об их качественном наполнении во время обсуждения перехода республики на цифровое вещание, который начнется уже в следующем месяце.

«Людям нужно показывать забой скота»: Радий Хабиров рассказал, как защитить республику от опасных инфекций

Сегодня в ходе оперативного совещания в правительстве Башкирии чиновники обсудили эпизоотическую ситуацию в республике. С докладом выступил начальник Управления ветеринарии РБ Азат Зиганшин.

«Это противозаконно. Людям в карман залезают»: Радий Хабиров высказался о необоснованно высоких платежах за вывоз мусора

Сегодня в ходе оперативного совещания в правительстве Башкирии чиновники предоставили Радию Хабирову квитанцию, которую получили жители Нефтекамска 10 января. Согласно документу, семья из 3 человек должна была заплатить за вывоз мусора 283, 05 рубля.

«Мы сами неправильно сделали» – Мэр Уфы отчитал чиновников за происходящее на Конгресс-Холле

Глава администрации Уфы Ульфат Мустафин отчитал подчиненных за ситуацию с горкой на Конгресс-Холле. Накануне во время оперативки в мэрии с докладом выступил начальник отдела охраны здоровья населения администрации города Радиф Сабиров. Он заявил, что при обустройстве горок надо думать не только о безопасности катающихся, но и о безопасности проходящих мимо людей. По его словам, горка на площади Салавата Юлаева этим требованиям не соответствует.