Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,50 +0,73
72,92 +0,33
вторник, 26 марта 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Жительница Уфы, несмотря на перелом, выступила на проекте «Танцы» на ТНТ

Жительница Уфы, несмотря на перелом, выступила на проекте «Танцы» на ТНТ

В минувшие выходные в «Танцах» на ТНТ прошёл командный отбор. К сожалению, двое жителей Башкирии не прошли его.

26-летняя Гульнара Бикметова и 25-летний Роберт Амиров, успешно преодолев кастинг и отборочные этапы, всё же выбыли из проекта. Таким образом ребята попали в ТОП-36 участников 5 сезона телешоу.

Роберт Амиров на командном отборе танцевал в паре с Сашей Русецкой из Белоруссии. Перед их выступлением наставник проекта Мигель сказал, что танцор из Башкирии проделал гигантскую работу, чтобы дойти до финала. «За это он уже в принципе достоин победить в этом проекте», – отметил наставник. Однако никто из членов жюри не захотел взять ни Роберта, ни его напарницу в команду.

«Я уверен, что мы ещё с тобой встретимся», – подчеркнул Егор Дружин. Очевидно, намекая молодому человеку, что ждёт его на следующий год.

Напомним, Роберт Амиров уже приходил на первый сезон проекта, однако в тот раз не прошёл отборочный этап.

«Спасибо вам огромное, и до новых встреч», – сказал Роберт и покинул сцену.

Вторая жительница Башкирии – Гульнара Бикметова – танцевала в паре с двумя молодыми людьми. Их выступление было заключительным.

Перед тем как девушка вышла на сцену, объявили, что во время репетиций она сломала палец на ноге.

«Я просто отошла попить водички, и тут мне на палец спрыгнула девочка с партнёра», – рассказала уфимка.

Но несмотря на полученную травму, Гульнара всё равно вышла на сцену и станцевала. Но, к сожалению, её не взяли в проект.

Мигель отметил, что преклоняется перед мужеством уфимки. «Чтобы выдержать такое на таком испытании, когда еще ничего не решено, надо иметь очень сильный характер», – отметил наставник. После этих слов зал и жюри зааплодировали Гульнаре.

Девушка отблагодарила всех за данный ей шанс участвовать в «Танцах» и удалилась со сцены.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Совете по правам человека при президенте РФ назвали «вопиющим нарушением» инициативу главы МВД РБ

На прошлой неделе глава МВД РБ Роман Деев предложил штрафовать людей за доносы на полицейских и чиновников. Как мы писали ранее, он отметил, что подтверждение находит только 7% жалоб.

«Учителя ходят, проклиная всё и вся и утопая по шею в грязи»: В Башкирии педагоги с трудом добираются до находящегося на домашнем обучении ребёнка-инвалида

Жители деревни Савалеево Кармаскалинского района обратились к властям с криком о помощи. По новым улицам ни пройти ни проехать. Так, на улице Мурзина живут лишь женщина с ребёнком-инвалидом, и, случись что, даже скорая не сможет до них добраться. Разве что вертолёт прилетит, шутят местные жители.

В Башкирии заведующие отделениями наркодиспансера получали выплаты за «мертвые души»

Двух заведующих отделениями Республиканского наркологического диспансера №1 подозревают в злоупотреблении должностными полномочиями и мошенничестве. Они получали стимулирующие выплаты за «мертвые души».