Сейчас в Уфе
-1°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

65,99 −0,62
74,90 −0,63
понедельник, 19 ноября 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Жительница Уфы, несмотря на перелом, выступила на проекте «Танцы» на ТНТ

Жительница Уфы, несмотря на перелом, выступила на проекте «Танцы» на ТНТ

В минувшие выходные в «Танцах» на ТНТ прошёл командный отбор. К сожалению, двое жителей Башкирии не прошли его.

26-летняя Гульнара Бикметова и 25-летний Роберт Амиров, успешно преодолев кастинг и отборочные этапы, всё же выбыли из проекта. Таким образом ребята попали в ТОП-36 участников 5 сезона телешоу.

Роберт Амиров на командном отборе танцевал в паре с Сашей Русецкой из Белоруссии. Перед их выступлением наставник проекта Мигель сказал, что танцор из Башкирии проделал гигантскую работу, чтобы дойти до финала. «За это он уже в принципе достоин победить в этом проекте», – отметил наставник. Однако никто из членов жюри не захотел взять ни Роберта, ни его напарницу в команду.

«Я уверен, что мы ещё с тобой встретимся», – подчеркнул Егор Дружин. Очевидно, намекая молодому человеку, что ждёт его на следующий год.

Напомним, Роберт Амиров уже приходил на первый сезон проекта, однако в тот раз не прошёл отборочный этап.

«Спасибо вам огромное, и до новых встреч», – сказал Роберт и покинул сцену.

Вторая жительница Башкирии – Гульнара Бикметова – танцевала в паре с двумя молодыми людьми. Их выступление было заключительным.

Перед тем как девушка вышла на сцену, объявили, что во время репетиций она сломала палец на ноге.

«Я просто отошла попить водички, и тут мне на палец спрыгнула девочка с партнёра», – рассказала уфимка.

Но несмотря на полученную травму, Гульнара всё равно вышла на сцену и станцевала. Но, к сожалению, её не взяли в проект.

Мигель отметил, что преклоняется перед мужеством уфимки. «Чтобы выдержать такое на таком испытании, когда еще ничего не решено, надо иметь очень сильный характер», – отметил наставник. После этих слов зал и жюри зааплодировали Гульнаре.

Девушка отблагодарила всех за данный ей шанс участвовать в «Танцах» и удалилась со сцены.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе назвали дату открытия долгожданной детской поликлиники

Сегодня во время оперативного совещания в правительстве РБ была названа дата открытия детской поликлиники на улице Амантая. Напомним, уфимцы ждут поликлинику несколько лет. На прошлом совещании Радий Хабиров потребовал немедленно приступить к ремонту и доложить, когда жители города смогут посетить новый филиал учреждения.

В Башкирии в торговом центре обнаружены нарушения правил пожарной безопасности

В торговом центре «Крокус» в Туймазах прошла проверка соблюдения норм пожарной безопасности. Специалисты обнаружили, что в здании отсутствуют системы вытяжной противодымной вентиляции и автоматического пожаротушения, неисправна система автоматической пожарной сигнализации и оповещения при пожаре.

Общественники Башкирии требуют исключить имя Мустая Карима из списка кандидатур на название аэропорта Уфы

Ряд общественников, писателей и культурных деятелей Башкирии выступили против присвоения аэропорту Уфы имени Мустая Карима. Свою петицию они опубликовали на портале change.org.

«Чуть не кувыркнулся два раза»: Радия Хабирова возмутила работа уфимских коммунальщиков

Врио главы Башкирии Радий Хабиров на заседании правительства РБ попросил чиновников оценить работу служб ЖКХ. Выбрать предстояло между оценками «удовлетворительно» и «неудовлетворительно», так как на «отлично» они пока не справляются.

В Башкирии комиссия проверила условия содержания арестованных за групповое изнасилование дознавательницы

16 ноября Общественная наблюдательная комиссия Башкирии проверила условия содержания арестованных за групповое изнасилование дознавательницы. Бывшие полицейские содержатся в СИЗО №1 УФСИН России по РБ.

«Выглядит, мягко говоря, странновато, но это вынужденная мера»: Мэр Стерлитамака прокомментировал ситуацию с конструкциями вокруг памятника

В Стерлитамаке завершена реконструкция аллеи возле остановки «Улица Льва Толстого». В городе появились новые скульптуры – настольная лампа и раскрытая книга. Однако они уже пострадали от рук и ног вандалов. Об этом рассказал мэр города Владимир Куликов.