воскресенье, 8 декабря 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Жительница Уфы, несмотря на перелом, выступила на проекте «Танцы» на ТНТ

Жительница Уфы, несмотря на перелом, выступила на проекте «Танцы» на ТНТ

В минувшие выходные в «Танцах» на ТНТ прошёл командный отбор. К сожалению, двое жителей Башкирии не прошли его.

26-летняя Гульнара Бикметова и 25-летний Роберт Амиров, успешно преодолев кастинг и отборочные этапы, всё же выбыли из проекта. Таким образом ребята попали в ТОП-36 участников 5 сезона телешоу.

Роберт Амиров на командном отборе танцевал в паре с Сашей Русецкой из Белоруссии. Перед их выступлением наставник проекта Мигель сказал, что танцор из Башкирии проделал гигантскую работу, чтобы дойти до финала. «За это он уже в принципе достоин победить в этом проекте», – отметил наставник. Однако никто из членов жюри не захотел взять ни Роберта, ни его напарницу в команду.

«Я уверен, что мы ещё с тобой встретимся», – подчеркнул Егор Дружин. Очевидно, намекая молодому человеку, что ждёт его на следующий год.

Напомним, Роберт Амиров уже приходил на первый сезон проекта, однако в тот раз не прошёл отборочный этап.

«Спасибо вам огромное, и до новых встреч», – сказал Роберт и покинул сцену.

Вторая жительница Башкирии – Гульнара Бикметова – танцевала в паре с двумя молодыми людьми. Их выступление было заключительным.

Перед тем как девушка вышла на сцену, объявили, что во время репетиций она сломала палец на ноге.

«Я просто отошла попить водички, и тут мне на палец спрыгнула девочка с партнёра», – рассказала уфимка.

Но несмотря на полученную травму, Гульнара всё равно вышла на сцену и станцевала. Но, к сожалению, её не взяли в проект.

Мигель отметил, что преклоняется перед мужеством уфимки. «Чтобы выдержать такое на таком испытании, когда еще ничего не решено, надо иметь очень сильный характер», – отметил наставник. После этих слов зал и жюри зааплодировали Гульнаре.

Девушка отблагодарила всех за данный ей шанс участвовать в «Танцах» и удалилась со сцены.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Неподъемные суммы за отопление, версии исчезновения Мазовых, забеременевшая от насильника 15-летняя девушка – Главные новости Башкирии за неделю

Удивила и порадовала всех новость о том, что в уфимском роддоме №3 две сестры-близняшки одновременно родили сыновей. Разница в появлении малышей составила 3 часа. Когда врачи узнали, что девушки – сестры, их положили в одну палату.

Синоптики предупредили о резком похолодании в Уфе

Морозы в Уфе все же придут, но только в конце следующей недели. Довольно резкое похолодание прогнозируется в ночь с 13 на 14 декабря, то есть с пятницы на субботу. До этого будет не холоднее -5 градусов, в середине недели ожидаются дожди.

Скандально известного директора колледжа культуры в Стерлитамаке уволят после массового бунта студентов

Скандально известного директора Башкирского республиканского колледжа культуры и искусств Наталью Вагапову уволят после массового бунта студентов. Об этом сообщил депутат Госсобрания Дмитрий Чувилин. По его словам, после шумихи в прессе деятельностью руководителя учреждения заинтересовались правоохранительные и надзорные ведомства, а также правительство.

В Башкирии сохраняется рост ОРВИ

В Башкирии по-прежнему сохраняется сезонный рост заболеваемости острыми респираторными вирусными инфекциями. Эпидемии на данный момент нет. Грипп в республике не регистрируется. Несмотря на это, многие жители региона считают нужным защитить себя от заболевания.

В Башкирии более 7 тысяч женщин смогут переобучиться на востребованные профессии

Более 7 тысяч женщин, которые сейчас находятся в декрете по уходу за ребенком или воспитывают дошкольников, могут пройти переобучение в рамках федерального проекта «Содействие занятости женщин – создание условий дошкольного образования для детей в возрасте до трех лет» нацпроекта «Демография».