Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

63,74 −0,54
72,79 −0,15
пятница, 22 марта 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе микрофинансовую компанию оштрафовали за нелегальную деятельность

В Уфе микрофинансовую компанию оштрафовали за нелегальную деятельность

В Уфе компанию «КредитФинансСервис» уличили в незаконной деятельсноти и оштрафовали на 100 тысяч рублей.

По версии следствия, компания «КредитФинансСервис» была исключена из государственного ресстра, который контролирует деятельность подобных организаций. Поэтому она не могла больше предлагать клиентам услуги по выдаче займов, но в нарушение закона продолжала использовать эту формулировку в своем названии. В результате прокурорской проверки компания была привлечена к административной ответственности.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии привлекут около 1,2 млрд рублей инвестиций для расширения производства растительного масла

В Аскинском районе Башкирии планируют построить новый завод по переработке семян и производству растительного масла. На реализацию проекта компания «Олеокемикс» готова потратить около 1,2 млрд рублей.

Радий Хабиров: «Нельзя, чтобы добросовестный бизнес постоянно «ходил под статьёй»

Сегодня врио главы Башкирии провел совещание председателей межрайонных, районных, городских судов республики по результатам работы в прошлом году. Он поблагодарил защитников правопорядка за их труд и профессионализм. 

В Башкирии бизнес-омбудсмен выступил против новых правил продажи алкоголя, предлагаемых депутатами

В Башкирии бизнес-омбудсмен Рафаиль Гибадуллин выступил против предлагаемых поправок в закон о продаже алкоголя. Уполномоченный по защите прав предпринимателей считает, что запрет на открытие пивных магазинов в многоэтажные домах и ограничение на продажу алкоголя после 21:00 в праздничные дни не помогут в борьбе с преступностью, но зато сильно ударят по бизнесу.

В Башкирии появится солнечная электростанция

К 2020 году в Бурзянском районе Башкирии планируют открыть солнечную электростанцию мощностью до 10 МВт. Его проект накануне представил генеральный директор группы компаний «Хевел» Игорь Шахрай на инвестиционном форуме «Сочи-2019».