Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,36 +0,03
75,55 −0,04
вторник, 22 января 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе микрофинансовую компанию оштрафовали за нелегальную деятельность

В Уфе микрофинансовую компанию оштрафовали за нелегальную деятельность

В Уфе компанию «КредитФинансСервис» уличили в незаконной деятельсноти и оштрафовали на 100 тысяч рублей.

По версии следствия, компания «КредитФинансСервис» была исключена из государственного ресстра, который контролирует деятельность подобных организаций. Поэтому она не могла больше предлагать клиентам услуги по выдаче займов, но в нарушение закона продолжала использовать эту формулировку в своем названии. В результате прокурорской проверки компания была привлечена к административной ответственности.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии ужесточат правила добычи песка и гравия, одновременно разрешив местным жителям использовать их для отсыпки дорог

Врио главы Башкирии Радий Хабиров объявил борьбу с незаконной добычей общераспространенных полезных ископаемых – во время оглашения послания Курултаю РБ он предложил внести соответствующие изменения в законодательство.

«Он должен почувствовать добрый настрой власти»: Радий Хабиров поручил организовать работу глав муниципалитетов с малым бизнесом

Врио главы Башкирии поручил организовать работу глав городов и районов с малым бизнесом. Он отметил, что будет оценивать их работу в том числе по созданию условий для работы предпринимательства.

В Башкирии директора «Турбаслинского бройлера» обвиняют в крупном коммерческом подкупе

В Следкоме Башкирии завершили расследование уголовного дела в отношении 51-летнего исполнительного директора ООО Торговый дом «Турбаслинский бройлер». Руководитель предприятия обвиняется в крупном коммерческом подкупе.