пятница, 24 января 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии обыскали дома подозреваемых в групповом изнасиловании дознавателя

В Башкирии обыскали дома подозреваемых в групповом изнасиловании дознавателя

В домах троих подозреваемых в изнасиловании 23-летней девушки-дознавателя провели обыски. Напомним, ЧП произошло в ночь на 30 октября в здании Отдела по вопросам миграции ОМВД России по Уфимскому району.

Трое друзей-начальников различных отделов полиции, будучи пьяными, издевались над молодой сотрудницей всю ночь. На следующий день она написала заявление. Вчера по решению главы МВД Романа Деева всех подозреваемых уволили за проступки, порочащие честь и достоинство мундира.

Сейчас девушка находится дома, психологи оказывают ей помощь, сообщает «Комсомольская правда – Уфа».

В настоящее время ведётся расследование уголовного дела, в МВД начали собственную проверку.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии отец зарезал сына

Сегодня ночью, 24 января, из дома в селе Кармаскалы в центральную городскую больницу привезли 38-летнего мужчину. Оказалось, что его ударил ножом в грудь собственный отец. Об этом редакции UfacityNews.ru сообщил собственный источник.

Прокуратура Башкирии заинтересовалась резнёй, произошедшей в одной из уфимских школ

Прокуратура Башкирии заинтересовалась инцидентом, произошедшим вчера в уфимской школе №24. Напомним, что ученица 6 класса данного образовательного учреждения ударила ножом в живот 12-летнюю двоюродную сестру. Потерпевшую госпитализировали, сейчас жизни девочки ничего не угрожает.

В Башкирии 17-летний подросток набросился с ножом на своих родителей и их гостью – Все трое госпитализированы

В одной из квартир Ишимбая накануне, 23 января, студент второго курса колледжа ударил ножом своего отца, мать и их гостью. Об этом редакции UfacityNews.ru сообщил собственный источник. 51-летний мужчина получил ранения в грудь, его 43-летняя супруга – в ногу, а их 44-летняя знакомая – в живот. Всех их доставили в центральную районную больницу.