пятница, 6 декабря 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии уволили сотрудников МВД, подозреваемых в изнасиловании коллеги

В Башкирии уволили сотрудников МВД, подозреваемых в изнасиловании коллеги

В Башкирии уволили сотрудников МВД РБ, подозреваемых в изнасиловании 23-летней коллеги. Данное решение принято генерал-майором полиции Романом Деевым.

Напомним, что в ночь на 30 октября трое приятелей – 51-летний начальник полиции Уфимского района, 50-летний начальник полиции Кармаскалинского района и 34-летний руководитель отдела по вопросам миграции УМВД – выпивали на рабочем месте. Один из подозреваемых под рабочим предлогом вызвал в кабинет 23-летнюю сотрудницу-дознавателя. Когда она пришла, мужчины надругались над ней.

Подозреваемых уже задержали. Сейчас проводится предварительное расследование уголовного дела.

Министр внутренних дел РБ приказал провести комиссионную служебную проверку, чтобы установить причины и условия, способствовавшие совершению преступления. В ходе нее будет дана оценка действиям руководителей указанных территориальных подразделений на состояние законности и дисциплины в их воинских частях. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

У уфимца украли сумку, в которой был почти миллион рублей

В Уфе у местного жителя, работающего таксистом, похитили сумку. В ней находилось 850 тысяч рублей. Об этом редакции UfacityNews.ru сообщил собственный источник. Все произошло накануне, 5 декабря. На 53-летнего мужчину напали неизвестные, когда он подходил к своему дому.

«Хочешь узнать, как стреляет настоящий пистолет?»: В Башкирии полицейский за детскую шалость сильно избил ребенка

В Башкирии полицейский избил ребенка за то, что тот стрелял в его окно игрушечным пистолетом с пластмассовыми пулями. Инцидент произошел в селе Аскарово прошлой зимой, но о нем общественность узнала недавно.