вторник, 15 октября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии уволили сотрудников МВД, подозреваемых в изнасиловании коллеги

В Башкирии уволили сотрудников МВД, подозреваемых в изнасиловании коллеги

В Башкирии уволили сотрудников МВД РБ, подозреваемых в изнасиловании 23-летней коллеги. Данное решение принято генерал-майором полиции Романом Деевым.

Напомним, что в ночь на 30 октября трое приятелей – 51-летний начальник полиции Уфимского района, 50-летний начальник полиции Кармаскалинского района и 34-летний руководитель отдела по вопросам миграции УМВД – выпивали на рабочем месте. Один из подозреваемых под рабочим предлогом вызвал в кабинет 23-летнюю сотрудницу-дознавателя. Когда она пришла, мужчины надругались над ней.

Подозреваемых уже задержали. Сейчас проводится предварительное расследование уголовного дела.

Министр внутренних дел РБ приказал провести комиссионную служебную проверку, чтобы установить причины и условия, способствовавшие совершению преступления. В ходе нее будет дана оценка действиям руководителей указанных территориальных подразделений на состояние законности и дисциплины в их воинских частях. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Следком Башкирии начал проверку по факту обнаружения трех трупов в металлической будке

Следственный комитет Башкирии начал проверку по факту обнаружения трех трупов на территории строящегося дома. Напомним, пожар произошел 12 октября в селе Ташбулатово Абзелиловского района.

В главном корпусе БашГУ произошел пожар

Прямо сейчас к главному корпусу Башкирского государственного университета приехали пожарные. Со слов учащихся, которые только что покинули учреждение, в коридоре Филологического факультета на 4 этаже стоял специфический запах.

Видео: Возле многоэтажки в Уфе обнаружили тело мужчины

В Демском районе по улице Дагестанская, 12 под окнами 12-этажного дома обнаружили мертвое тело мужчины. О трагедии сообщили горожане, опубликовав видео в социальных сетях. По их словам, утром они заметили бездыханное тело мужчины, лежавшее на улице. 

В Башкирии иностранцу аннулировали российское гражданство за поддельный диплом

В городе Октябрьском гражданин Узбекистана смог получить российское гражданство в упрощенном виде благодаря поддельному диплому. Он предоставил документ о среднем профессиональном образовании одного из колледжей Стерлитамака.