пятница, 22 ноября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии мать в ходе ссоры убила своего сына

В Башкирии мать в ходе ссоры убила своего сына

В Салаватском районе накануне убили 30-летнего мужчину. Подозреваемой в преступлении идет его 49-летняя мать.

Как сообщают в местном Следкоме, убийство произошло вчера в частном доме фигурантов дела. Между матерью и сыном возникла ссора по поводу злоупотребления сыном спиртного. В какой-то момент он ударил мать рукой по голове, на что в ответ женщина пырнула сына в грудь кухонным ножом, которым в то время резала хлеб. Увидев происходящее, сожитель матери побежал вызывать скорую помощь и полицию, но до их приезда мужчина скончался.

В ведомстве отмечают, что женщина признала свою вину. Ее задержали и провели первоначальные следственные действия. Вскоре следователи намерены арестовать подозреваемую.

 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии нашли труп младенца, девочке было всего 10 дней

В дом семьи из Янаула пришла настоящая беда. Только 11 ноября они принесли в дом новорожденного; спустя 10 дней их дочь погибла. Ее тело нашли в собственном доме около девяти часов вечера накануне, 21 ноября. Об этом редакции UfacityNews.ru сообщил собственный источник.

В Башкирии осудили избивших мужчину бывших полицейских

В Нефтекамске перед судом предстали двое бывших полицейских, которые избиением пытались добиться признательных показаний от местного жителя. У потерпевшего были зафиксированы телесные повреждения, квалифицировавшиеся как вред здоровью средней степени тяжести.