Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,76 −0,32
76,14 −0,81
четверг, 17 января 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Жительница Башкирии завоевала титул на межнациональном конкурсе красоты и талантов

Жительница Башкирии завоевала титул на межнациональном конкурсе красоты и талантов

Жительница Башкирии завоевала титул «Мисс зрительских симпатий» на межнациональном конкурсе красоты и талантов «Мисс Азия – Сибирь-2018».

27 октября в Красноярке 10 финалисток боролись за звание главного титула. Каждая девушка представляла родной край. Модели дефилировали в национальных костюмах, рассказывали о традициях своего народа, о роли женщины в их культуре и показывали таланты, которыми финалисток одарил родной край.

Республику Башкортостан представляла 19-летняя студентка УГИИ им. З. Исмагилова Милана Кудоярова. Девушка с 15 лет занимается танцами. В институт искусств поступила именно из-за своего увлечения. «Хобби просто переросло в профессию», – рассказала Милана. Модельную карьеру начала в агенстве «МИСС БАШКОРТОСТАН»

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе состоится презентация фильма о мотогонщике Габдрахмане Кадырове

В Башгосфилармонии 29 января состоится презентация фильма о знаменитом мотогонщике Габдрахмане Кадырове. Короткометражку покажут в рамках проекта «100 имён Башкортостана». Режиссёром является Радик Кильмаматов.

У жителей Уфы появилась возможность полежать в гробу

С сегодняшнего дня у уфимцев есть возможность примерить на себя роль умершего. Сделать это можно на выставке Алены Савельевой и Максима Холодилина, посвященной дню смерти поэта-футуриста Давида Бурлюка. Она откроется в 19:00 в галерее актуального искусства «Х-МАХ».

В Уфе завершился скандал с безнадежно испорченной службой доставки картиной

В Уфе завершен скандал с испорченной картиной художницы Ольги Фроловой. Как мы писали ранее, уфимка заказала доставку своих работ в компании «Деловые линии». В результате одна из картин оказалась безнадежно испорченной — курьер написал номер накладной на лицевой стороне ее творения. Ольгины обращения в фирму ни к чему не привели.