Сейчас в Уфе
0°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

65,99 −0,62
74,90 −0,63
понедельник, 19 ноября 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Комбо: К певице из Башкирии повернулись все наставники проекта «Голос-7»

Комбо: К певице из Башкирии повернулись все наставники проекта «Голос-7»

Жительница села Толбазы Аургазинского района приняла участие в проекте «Голос-7. Перезагрузка» на Первом канале. Напомним, для того, чтобы участник прошёл дальше, хоть один наставник должен нажать на красную кнопку и повернуться лицом к исполнителю.
 
Рушана Валиева на этапе «Слепые прослушивания» аккомпанировала себе на гитаре. Она исполнила песню «Пообіцяй мені» группы «Один в каноэ». К ней развернулись все судьи, что бывает нечасто: сначала Баста и Константин Меладзе, затем Ани Лорак и последним – Сергей Шнуров. Наставники подумали, что девушка приехала из Украины, но оказалось, что она из Башкирии, учится в Москве по специальности «Прикладная математика».
Рушана никак не ожидала, что развернутся все кресла. Подумав, исполнительница выбрала команду Сергея Шнурова.
 
Отметим, девушка уже участвовала в проекте «Голос. Дети», но тогда она не прошла в проект.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Чуть не кувыркнулся два раза»: Радия Хабирова возмутила работа уфимских коммунальщиков

Врио главы Башкирии Радий Хабиров на заседании правительства РБ попросил чиновников оценить работу служб ЖКХ. Выбрать предстояло между оценками «удовлетворительно» и «неудовлетворительно», так как на «отлично» они пока не справляются.

В Башкирии комиссия проверила условия содержания арестованных за групповое изнасилование дознавательницы

16 ноября Общественная наблюдательная комиссия Башкирии проверила условия содержания арестованных за групповое изнасилование дознавательницы. Бывшие полицейские содержатся в СИЗО №1 УФСИН России по РБ.

«Выглядит, мягко говоря, странновато, но это вынужденная мера»: Мэр Стерлитамака прокомментировал ситуацию с конструкциями вокруг памятника

В Стерлитамаке завершена реконструкция аллеи возле остановки «Улица Льва Толстого». В городе появились новые скульптуры – настольная лампа и раскрытая книга. Однако они уже пострадали от рук и ног вандалов. Об этом рассказал мэр города Владимир Куликов.

«Забытые богом и людьми»: В Башкирии жители «деревни-призрака» пожаловались на бездействие местной администрации

«Деревня-призрак»: именно так называют свою деревню жители Старого Тамьяна. Населённый пункт находится всего в 25 километрах от райцентра – села Шаран. Однако в деревне нет ничего: ни водоснабжения, ни уличного освещения, ни асфальта.

«Проблем много»: Радий Хабиров прокомментировал свою рабочую поездку в районы Башкирии

Радий Хабиров подвел итоги своей рабочей поездки в Туймазинский район и город Октябрьский. Временно исполняющий обязанности главы Башкирии заявил, что проблем в этих районах много, но в основном местных жителей беспокоит нехватка детских садов, старые школы и ЖКХ.