Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,36 +0,03
75,55 −0,04
вторник, 22 января 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Комбо: К певице из Башкирии повернулись все наставники проекта «Голос-7»

Комбо: К певице из Башкирии повернулись все наставники проекта «Голос-7»

Жительница села Толбазы Аургазинского района приняла участие в проекте «Голос-7. Перезагрузка» на Первом канале. Напомним, для того, чтобы участник прошёл дальше, хоть один наставник должен нажать на красную кнопку и повернуться лицом к исполнителю.
 
Рушана Валиева на этапе «Слепые прослушивания» аккомпанировала себе на гитаре. Она исполнила песню «Пообіцяй мені» группы «Один в каноэ». К ней развернулись все судьи, что бывает нечасто: сначала Баста и Константин Меладзе, затем Ани Лорак и последним – Сергей Шнуров. Наставники подумали, что девушка приехала из Украины, но оказалось, что она из Башкирии, учится в Москве по специальности «Прикладная математика».
Рушана никак не ожидала, что развернутся все кресла. Подумав, исполнительница выбрала команду Сергея Шнурова.
 
Отметим, девушка уже участвовала в проекте «Голос. Дети», но тогда она не прошла в проект.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе суд арестовал имущество заместителя начальника одного из подразделений РЖД

Советский районный суд арестовал имущество заместителя начальника Башкирского центра организации работы железнодорожных станций ОАО «РЖД». Мужчина обвиняется в получении взятки в значительном размере.

К жителям Башкирии обратились за помощью в розыске отца и сына

Судебные приставы Башкирии, а именно Отдел по розыску должников, их имущества и розыску детей, обращается к жителям Башкирии за помощью в розыске Сагитова Алмаза Ягудовича, 26.06.1986 года рождения и Сагитова Эрнеста Алмазовича, 07.01.2005 года рождения.

В Башкирии прокуратура потребовала от муниципалитета взять на учёт бесхозный участок дороги

Мелеузовская межрайонная прокуратура обнаружила бесхозный участок дороги. Он расположена от хутора Серять до моста через реку Белую, который находится в районе плотины Юмагузинского водохранилища. Дорога соединяет Мелеузовский и Кугарчинский районы.

«Никаких мер не предпринимают, собаки кусают детей!»: В Башкирии возле нескольких школ бродят стаи собак

В Давлеканово возникла трудная ситуация с беспризорными животными – стаи собак бродят по городу, наводя страх на жителей. Причем безнадзорных псов люди чаще встречают возле местных школ. Горожане отмечают, что видели собак возле лицея №4, гимназии №5, а также школы №7. Родители боятся за жизнь и здоровье своих детей.