Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,76 −0,32
76,14 −0,81
четверг, 17 января 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Форвард «Салавата Юлаева» выйдет на матч против СКА с траурной повязкой

Форвард «Салавата Юлаева» выйдет на матч против СКА с траурной повязкой

Форвард ХК «Салават Юлаев» Линус Умарк выйдет на сегодняшний матч против СКА с траурной повязкой. Нападающий потерял близкого родственника.

«ХК «Салават Юлаев» выражает соболезнования нападающему «юлаевцев» Линусу Карлу Хеймеру Умарку в связи с уходом из жизни близкого родственника», – гласит сообщение на сайте клуба.  

Как уточнили в пресс-службе, Департамент проведения соревнований КХЛ разрешил шведскому нападающему нарушить регламент и выйти на лед с черной повязкой в знак памяти.

Матч состоится сегодня на «Уфа-Арене» в 19:00.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе состоится презентация фильма о мотогонщике Габдрахмане Кадырове

В Башгосфилармонии 29 января состоится презентация фильма о знаменитом мотогонщике Габдрахмане Кадырове. Короткометражку покажут в рамках проекта «100 имён Башкортостана». Режиссёром является Радик Кильмаматов.

Радий Хабиров рассказал, что будет с ФК «Уфа» и обратился к руководству клуба

Врио главы Башкирии Радий Хабиров пообещал руководству ФК «Уфа» сохранение поддержки и со стороны республики, и со стороны крупного бизнеса. Но клуб, как подчеркнул Хабиров, должен демонстрировать определенные достижения.

Экс-игрок футбольного клуба «Уфа» забил эффектный гол за английскую команду – Видео

Накануне бывший игрок ФК «Уфа» Александр Зинченко забил первый гол за английскую команду «Манчестер Сити», за которую футболист выступает с 2016 года. После этого она в первом полуфинальном матче Кубка Лиги против «Бертона» победила со счетом 9:0.

Радий Хабиров рассказал о будущем хоккейного клуба «Салават Юлаев»

Радий Хабиров провел встречу с руководством ХК «Салават Юлаев» – капитаном команды Григорием Паниным и ее главным тренером Николаем Цулыгиным. После этого он рассказал, что ждет команду в ближайшем будущем.