Сейчас в Уфе
0°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

65,99 −0,62
74,90 −0,63
понедельник, 19 ноября 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе в течение трёх дней будут проверять систему оповещения

В Уфе в течение трёх дней будут проверять систему оповещения

В Уфе три дня будут выть сирены. Проверка системы оповещения населения будет проводиться с 23 по 25 октября.

МЧС Башкирии сообщает, что электросирены будут работать длительностью до трёх секунд в отдалённых районах города. Время проверки системы – с 9:30 до 13:00.

Также 25 октября плановую техническую проверку сирен проведут по всей республике.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Чуть не кувыркнулся два раза»: Радия Хабирова возмутила работа уфимских коммунальщиков

Врио главы Башкирии Радий Хабиров на заседании правительства РБ попросил чиновников оценить работу служб ЖКХ. Выбрать предстояло между оценками «удовлетворительно» и «неудовлетворительно», так как на «отлично» они пока не справляются.

В Башкирии комиссия проверила условия содержания арестованных за групповое изнасилование дознавательницы

16 ноября Общественная наблюдательная комиссия Башкирии проверила условия содержания арестованных за групповое изнасилование дознавательницы. Бывшие полицейские содержатся в СИЗО №1 УФСИН России по РБ.

«Выглядит, мягко говоря, странновато, но это вынужденная мера»: Мэр Стерлитамака прокомментировал ситуацию с конструкциями вокруг памятника

В Стерлитамаке завершена реконструкция аллеи возле остановки «Улица Льва Толстого». В городе появились новые скульптуры – настольная лампа и раскрытая книга. Однако они уже пострадали от рук и ног вандалов. Об этом рассказал мэр города Владимир Куликов.

«Забытые богом и людьми»: В Башкирии жители «деревни-призрака» пожаловались на бездействие местной администрации

«Деревня-призрак»: именно так называют свою деревню жители Старого Тамьяна. Населённый пункт находится всего в 25 километрах от райцентра – села Шаран. Однако в деревне нет ничего: ни водоснабжения, ни уличного освещения, ни асфальта.

«Проблем много»: Радий Хабиров прокомментировал свою рабочую поездку в районы Башкирии

Радий Хабиров подвел итоги своей рабочей поездки в Туймазинский район и город Октябрьский. Временно исполняющий обязанности главы Башкирии заявил, что проблем в этих районах много, но в основном местных жителей беспокоит нехватка детских садов, старые школы и ЖКХ.