Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

63,13 +0,15
70,64 −0,02
среда, 24 июля 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии решили продлить срок для покупки земель по льготным ценам

В Башкирии решили продлить срок для покупки земель по льготным ценам

Власти Башкирии решили продлить срок для покупки земель по льготным ценам. Речь идет о норме для собственников зданий и сооружений.

По действующему законодательству, до 31 декабря 2018 года собственники объектов могут выкупить землю под ними за половину от ее кадастровой стоимости. В Министерстве земельных и имущественных отношений предлагают продлить такую возможность до 31 декабря 2019 года.
 
Проект постановления уже готов. Сейчас изменения обсуждаются на республиканском портале. Также ведомства принимает предложения от жителей республики по почте yurchenko.kb@bashkortostan.ru.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Комната по цене квартиры: Сколько стоит самая дорогая комната в Уфе?

Многие считают, что купить комнату намного выгоднее и дешевле, чем купить квартиру. Но на рынке недвижимости встречаются и такие предложения, когда комната стоит как целая квартира, а иногда даже как трехкомнатная.

В Уфе застройщик ЖК «Серебряный ручей» может получить дополнительное финансирование в размере 1,46 млрд рублей

В Уфе застройщик ЖК «Серебряный ручей» может получить проектное финансирование для завершения строительства проблемных объектов. ПАО «ВТБ Банк» готов предоставить компании 1,46 млрд рублей, но в случае соблюдения застройщком некоторых условий.

В Уфе застроят еще два квартала

В Уфе застроят еще два квартала – в Советском и Кировском района. Соответствующее разрешение застройщикам дал мэр города Ульфат Мустафин.