понедельник, 27 января 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии выявили подпольный цех по производству алкоголя, в котором трудились иностранцы

В Башкирии выявили подпольный цех по производству алкоголя, в котором трудились иностранцы

В городе Октябрьском полицейские накрыли цех по производству нелегального алкоголя. Подпольное предприятие располагалось на улице Кооперативной.

В помещении нашли ёмкости с жидкостью, паллеты с пустыми бутылками, картонные коробки с крышками, погрузчики, бутылки с этикетками водки и коньяка различных наименований. Также здесь находились 36 жителей Узбекистана, которые жили и работали в республике незаконно. 10 из них суд решил выдворить за пределы страны.

Сотрудники отдела по борьбе с организованной преступностью и инспекторы ДПС на трассе Самара – Уфа – Челябинск задержали грузовик Volvo – в его прицепе было 26 ёмкостей с жидкостью по 1 000 литров. В Орском районе Оренбургской области в одной из фур нашли 1 500 ящиков с водкой и коньяком объёмом по 0,5 литра.

В настоящее время ведётся раследование уголовного дела.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Следком Башкирии возбудил уголовное дело по факту пожара, унёсшего жизни трёх человек

Следственный комитет Башкирии начал проверку по факту пожара, унёсшего жизни трёх человек. Возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам».

В Башкирии в пожаре погиб ребёнок

Вчера в Ишимбайском районе Башкирии произошёл пожар. В деревне Гумерово горел бревенчатый дом. На место происшествия направили силы и средства МЧС и добровольные пожарные службы.

В Уфе 15-летняя школьница покончила с собой, обвинив учителей в предсмертной записке

В Уфе родители обнаружили дома тело своей 15-летней дочери. Как сообщает Ufa1.ru со ссылкой на собственный источник, в руки правоохранителей попала предсмертная записка девочки. Там, по их утверждению, она обвиняет учителей.