четверг, 14 ноября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии выявили подпольный цех по производству алкоголя, в котором трудились иностранцы

В Башкирии выявили подпольный цех по производству алкоголя, в котором трудились иностранцы

В городе Октябрьском полицейские накрыли цех по производству нелегального алкоголя. Подпольное предприятие располагалось на улице Кооперативной.

В помещении нашли ёмкости с жидкостью, паллеты с пустыми бутылками, картонные коробки с крышками, погрузчики, бутылки с этикетками водки и коньяка различных наименований. Также здесь находились 36 жителей Узбекистана, которые жили и работали в республике незаконно. 10 из них суд решил выдворить за пределы страны.

Сотрудники отдела по борьбе с организованной преступностью и инспекторы ДПС на трассе Самара – Уфа – Челябинск задержали грузовик Volvo – в его прицепе было 26 ёмкостей с жидкостью по 1 000 литров. В Орском районе Оренбургской области в одной из фур нашли 1 500 ящиков с водкой и коньяком объёмом по 0,5 литра.

В настоящее время ведётся раследование уголовного дела.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Стерлитамаке с начала года умерли 16 младенцев

16 погибших младенцев с начала года. Такова печальная статистика Стерлитамака. О том, почему погибли эти малыши (им не было и года), в интервью с блогером Екатериной Кирилловой рассказал главврач городской детской больницы и главный внештатный специалист Минздрава РБ в Стерлитамаке Борис Шарипов.