Сейчас в Уфе
+4°C
Ufameteo.ru
суббота, 26 сентября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии выявили подпольный цех по производству алкоголя, в котором трудились иностранцы

В Башкирии выявили подпольный цех по производству алкоголя, в котором трудились иностранцы

В городе Октябрьском полицейские накрыли цех по производству нелегального алкоголя. Подпольное предприятие располагалось на улице Кооперативной.

В помещении нашли ёмкости с жидкостью, паллеты с пустыми бутылками, картонные коробки с крышками, погрузчики, бутылки с этикетками водки и коньяка различных наименований. Также здесь находились 36 жителей Узбекистана, которые жили и работали в республике незаконно. 10 из них суд решил выдворить за пределы страны.

Сотрудники отдела по борьбе с организованной преступностью и инспекторы ДПС на трассе Самара – Уфа – Челябинск задержали грузовик Volvo – в его прицепе было 26 ёмкостей с жидкостью по 1 000 литров. В Орском районе Оренбургской области в одной из фур нашли 1 500 ящиков с водкой и коньяком объёмом по 0,5 литра.

В настоящее время ведётся раследование уголовного дела.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе мужчина из мести пытался взорвать автомобиль родственников

В Башкирии полицейские задержали подозреваемого в покушении на убийство предпринимателя. Как сообщили в МВД РБ, под автомобиль 43-летнего жителя Уфы закинули боевую гранату. Подозреваемым стал 63-летний уфимец. По предварительным данным, мотивом для преступления стал тот факт, что обвиняемого не пригласили на свадьбу.

Появились новые подробности об убийстве 100-летнего ветерана из Башкирии

В Башкирии появились новые подробности в деле об убийстве 100-летнего ветерана. Как ранее писал UfacityNews.ru, жителя деревни Леуза Куюргазинчского района Ивана Несмеянова обнаружили мёртвым в собственном доме 9 июля. Выяснилось, что перед смертью пенсионер подвергался жестоким пыткам. 

В Башкирии следователи проверяют информацию о пытках подозреваемого электрошокером в отделе полиции и угрозе изнасилования шваброй

Следком Башкирии начал проверку жалобы жителя Стерлитамака на избиение его в отделе полиции и угрозу изнасилования шваброй. Общественное расследование начали и юристы Комитета против пыток (организация признана иностранным агентом), куда обратился потерпевший.