Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

63,98 −0,36
71,64 −0,59
четверг, 20 июня 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе защищавшая бывшего мужа женщина зарезала его обидчика

В Уфе защищавшая бывшего мужа женщина зарезала его обидчика

В Уфе 9 октября на улице Донской произошло убийство. По сообщению СК по РБ, вечером этого дня в доме находилась компания из семи человек.

25-летний парень затеял ссору со своим приятелем из-за того, что он не пришел на его День рождения. К нему подключились ещё двое товарищей. «Бывшая жена товарища потерпевшего, опасаясь, что трое мужчин могут его избить, решила вступиться за мужа, она взяла нож и ударила им в шею зачинщика ссоры, после чего скрылась с места происшествия», – рассказали в Следственном комитете. 

Раненого попытались отвезти в больницу на такси, однако оказалось, что молодые люди не знают, куда именно нужно ехать. Они вернулись на место и стали ждать приезда Скорой помощи. медики лишь констатировали смерть потерпевшего.

В настоящее время подозреваемая задержана, следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего. По статье «Убийство» возбуждено уголовное дело

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Находятся в заложниках. Их охраняют боевики»: Отцу сбежавшей с 23 млн рублей Луизы Хайруллиной новые подробности рассказали экстрасенсы

Отцу кассира «Россельхозбанка» Луизы Хайруллиной, которая украла 23 млн рублей и скрылась вместе с семьей, рассказали, где может находиться его дочь. Информацию поведали ясновидцы. Известия, как сообщила «КП-Уфа», оказались нерадостными.

Появились новые подробности дела о сбежавшей с 23 млн рублей сотруднице «Россельхозабнка» из Башкирии

В Башкирии найден автомобиль семьи Луизы Хайруллиной, старшего кассира «Россельхозабнка». Как мы писали ранее, женщина похитила из кассы банка 23 млн рублей и пропала с мужем Маратом и двумя детьми. Женщину ищут, но пока результатов нет.