Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

65,54 −0,32
74,30 −0,39
пятница, 22 февраля 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе защищавшая бывшего мужа женщина зарезала его обидчика

В Уфе защищавшая бывшего мужа женщина зарезала его обидчика

В Уфе 9 октября на улице Донской произошло убийство. По сообщению СК по РБ, вечером этого дня в доме находилась компания из семи человек.

25-летний парень затеял ссору со своим приятелем из-за того, что он не пришел на его День рождения. К нему подключились ещё двое товарищей. «Бывшая жена товарища потерпевшего, опасаясь, что трое мужчин могут его избить, решила вступиться за мужа, она взяла нож и ударила им в шею зачинщика ссоры, после чего скрылась с места происшествия», – рассказали в Следственном комитете. 

Раненого попытались отвезти в больницу на такси, однако оказалось, что молодые люди не знают, куда именно нужно ехать. Они вернулись на место и стали ждать приезда Скорой помощи. медики лишь констатировали смерть потерпевшего.

В настоящее время подозреваемая задержана, следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего. По статье «Убийство» возбуждено уголовное дело

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии задержали подозреваемого в покушении на изнасилование девушки в лесу

Сотрудники МВД задержали 41-летнего жителя Кумертау по подозрению в покушении на изнасилование 22-летней девушки, которое было совершено летом прошлого года. Сейчас правоохранители решают вопрос об избрании задержанному меры пресечения в виде заключения под стражу. 

В Башкирии село встало на защиту убийцы 61-летней пенсионерки

Следком Башкирии подозревает 27-летнего жителя села Ямансаз Зилаирского района в убийстве собственной бабушки. Правоохранители сообщили, что парень задушил 61-летнюю пенсионерку из-за денег, а потом пустился в бега. Однако местные жители рассказали свою версию произошедшего и даже встали на защиту убийцы.