Сейчас в Уфе
-6°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,26 −0,17
75,39 +0,17
пятница, 14 декабря 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии закрыли пожароопасную пилораму

В Башкирии закрыли пожароопасную пилораму

В Белорецком районе приставы закрыли опасную пилораму. На объекте не соблюдались требования пожарной безопасности.

Инспекторы пожнадзора провели плановую проверку, в ходе которой выявили значительные нарушения. В случае возникновения возгорания они могли способствовать интенсивному распространению огня. В связи с этим судебные приставы отключили электрооборудование. Доступ на территорию возможен только для устранения выявленных нарушений.

Эксплуатацию пилорамы возобновят после исполнения требований инспекторов.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе пострадавших во время инцидента с перцовым баллончиком школьников выписали из больницы

В Уфе выписали из больницы школьников, пострадавших во время инцидента с перцовым баллончиком. Состояние детей врачи оценили как удовлетворительное и разрешили им сегодня вернуться домой.

Пассажиры рейса Уфа – Нижневартовск, оказавшиеся в Екатеринбурге из-за ЧП на взлетной полосе, все еще не могут вылететь по месту назначения

Пассажиры рейса U6-9785 Уфа – Нижневартовск, с которым сегодня утром произошло ЧП на взлетно-посадочной полосе, все еще не добрались до места назначения. Теперь самолет авиакомпании «Уральские авиалинии» не может вылететь из-за тумана.

В Башкирии снизился прожиточный минимум

Врио главы Башкирии Радий Хабиров подписал документ об установлении прожиточного минимума. По данным за третий квартал 2018 года, его величина снизилась на 74 рубля по сравнению с прошлым кварталом.

В Уфе наградили парней, спасших 5-летнего мальчика

Сегодня глава администрации Кировского района Уфы Динар Халилов наградил благодарственными письмами сотрудников группы компаний «Платинум». Молодые люди вытащили провалившегося в люк 5-летнего мальчика.

«Ее боль не вытерпит ни один взрослый. Я так боюсь не успеть»: В Уфе трехлетней девочке срочно требуется помощь

Трехлетняя Алина Огарёва – не обычная девочка. Недавно она научилась плакать и смеяться не просто так, а по определенным причинам, заинтересовалась игрушками. Только схватить их с первого раза ей пока не удается. Все это – из-за ее серьезных диагнозов: последствие органического поражения ЦНС, грубая задержка психо-речевого развития, ОНР 1 уровня, дизартрия.