Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

65,54 −0,32
74,30 −0,39
пятница, 22 февраля 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Пассажиры, пострадавшие в ДТП с маршрутками в Уфе, могут получить страховые выплаты

Пассажиры, пострадавшие в ДТП с маршрутками в Уфе, могут получить страховые выплаты

В Уфе на днях произошло серьёзное ДТП с участием двух пассажирских автобусов. В аварии пострадали несколько человек. Страховая компания напомнила о том, что пострадавшие могут получить причитающиеся им выплаты.

Напомним, на проспекте Октября ПАЗик на полном ходу врезался в НефАЗ, травмы получили 12 человек, в их числе – подросток. Чтобы получить страховую выплату, пассажирам ПАЗа необходимо обратиться в ближайший офис компании «МАКС», НефАЗа – компании «СОГАЗ». Заявления принимаются в том числе после прохождения лечения.

К заявлению нужно приложить удостоверяющий личность документ, составленный перевозчиком документ о произошедшем событии и его обстоятельствах, а также документы, выданные медицинской организацией, в которую был доставлен или самостоятельно обратился пострадавший, с указанием характера полученных травм и увечий, диагноза и периода нетрудоспособности.

Размер выплат рассчитывается по специальной таблице, за каждую травму полагается определённая сумма в зависимости от характера полученной травмы.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии задержали подозреваемого в покушении на изнасилование девушки в лесу

Сотрудники МВД задержали 41-летнего жителя Кумертау по подозрению в покушении на изнасилование 22-летней девушки, которое было совершено летом прошлого года. Сейчас правоохранители решают вопрос об избрании задержанному меры пресечения в виде заключения под стражу. 

В Башкирии село встало на защиту убийцы 61-летней пенсионерки

Следком Башкирии подозревает 27-летнего жителя села Ямансаз Зилаирского района в убийстве собственной бабушки. Правоохранители сообщили, что парень задушил 61-летнюю пенсионерку из-за денег, а потом пустился в бега. Однако местные жители рассказали свою версию произошедшего и даже встали на защиту убийцы.