Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

63,98 −0,36
71,64 −0,59
четверг, 20 июня 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Пассажиры, пострадавшие в ДТП с маршрутками в Уфе, могут получить страховые выплаты

Пассажиры, пострадавшие в ДТП с маршрутками в Уфе, могут получить страховые выплаты

В Уфе на днях произошло серьёзное ДТП с участием двух пассажирских автобусов. В аварии пострадали несколько человек. Страховая компания напомнила о том, что пострадавшие могут получить причитающиеся им выплаты.

Напомним, на проспекте Октября ПАЗик на полном ходу врезался в НефАЗ, травмы получили 12 человек, в их числе – подросток. Чтобы получить страховую выплату, пассажирам ПАЗа необходимо обратиться в ближайший офис компании «МАКС», НефАЗа – компании «СОГАЗ». Заявления принимаются в том числе после прохождения лечения.

К заявлению нужно приложить удостоверяющий личность документ, составленный перевозчиком документ о произошедшем событии и его обстоятельствах, а также документы, выданные медицинской организацией, в которую был доставлен или самостоятельно обратился пострадавший, с указанием характера полученных травм и увечий, диагноза и периода нетрудоспособности.

Размер выплат рассчитывается по специальной таблице, за каждую травму полагается определённая сумма в зависимости от характера полученной травмы.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Находятся в заложниках. Их охраняют боевики»: Отцу сбежавшей с 23 млн рублей Луизы Хайруллиной новые подробности рассказали экстрасенсы

Отцу кассира «Россельхозбанка» Луизы Хайруллиной, которая украла 23 млн рублей и скрылась вместе с семьей, рассказали, где может находиться его дочь. Информацию поведали ясновидцы. Известия, как сообщила «КП-Уфа», оказались нерадостными.

Появились новые подробности дела о сбежавшей с 23 млн рублей сотруднице «Россельхозабнка» из Башкирии

В Башкирии найден автомобиль семьи Луизы Хайруллиной, старшего кассира «Россельхозабнка». Как мы писали ранее, женщина похитила из кассы банка 23 млн рублей и пропала с мужем Маратом и двумя детьми. Женщину ищут, но пока результатов нет.