четверг, 27 февраля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Nokia 3.1 Plus стал самым дешевым смартфоном марки с двойной камерой

Nokia 3.1 Plus стал самым дешевым смартфоном марки с двойной камерой

Nokia 3.1 Plus стал самым дешевым смартфоном марки с двойной камерой. Другой отличительной особенностью аппарата является наличие большого дисплея без «моноброви». Функционирует новый смартфон на программном обеспечении Android Oreo. 

Так, устройство оснащено двойной камерой с сенсорами разрешением 13 мегапикселей и значением диафрагмы f/2.0, а также 5 мегапикселей и f/2.4 соответственно, «фронталкой» с разрешением 8 мегапикселей, датчиком отпечатков пальцев, который расположен на задней панели смартфона, чипом NFC для бесконтактных платежей и 3,5-миллиметровым разъемом для наушников. 

«Под капотом» Nokia 3.1 Plus расположился процессор MediaTek Helio P22 в сочетании с операционной памятью в размере 2 или 3 гигабайта, встроенной памятью объемом 16 или 13 гигабайта на выбор покупателя. Аккумуляторная батарея устройства имеет емкость 3 500 миллиампер-часов. 

Новый смартфон Nokia будет предлагаться в синем, белом и сером корпусах по цене от 12,99 тысячи рублей. Старт продаж в России намечен на ноябрь этого года.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Названы 11 лучших продуктов для похудения

Люди, которые хотят похудеть, часто переходят на жёсткие диеты и постоянно испытывают чувство голода. Эксперты назвали продукты, которые не только способствуют сжиганию жира, но и снижают это чувство.

Бразильские учёные назвали самую опасную для мужчин позу в сексе

Во время секса стоит быть осторожными – нередко бывают несчастные случаи. Самой распространённой травмой является перелом полового члена. Учёные из Школы медицинских наук при Университете Кампинас в Бразилии выяснили, какая позиция в сексе самая опасная для мужчин.

Из-за коронавируса россияне смогут вернуть деньги за туры в Италию, Южную Корею и Иран

Исполнительный директор Альянса туристических агентств Наталья Осипова рассказала «РИА Новости», что жители России смогут вернуть свои деньги за путёвки в Южную Корею, Италию и Иран из-за распространения вируса COVID-2019.