Сейчас в Уфе
-7°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,24 −0,68
75,71 −0,37
вторник, 11 декабря 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Интернет-пользователи бурно отреагировали на назначение Радия Хабирова врио главы Башкирии

Интернет-пользователи бурно отреагировали на назначение Радия Хабирова врио главы Башкирии

Вчера, в День Республики, Рустэм Хамитов досрочно покинул пост главы Башкирии. Владимир Путин временно  назначил  на эту должность Радия Хабирова. Он будет руководить республикой до следующих выборов, которые состоятся весной 2019 года.

О своем новом назначении Хабиров рассказал в Instagram и Facebook. «Главная задача, которую я для себя сейчас вижу, оправдать доверие Президента и приложить все свои силы, опыт  и знания, чтобы сделать жизнь жителей Башкирии лучше», – написал он на своих страницах.

Интернет-пользователи эмоционально прокомментировали обращение Хабирова.  Большинство из них поздравляют врио главы республики. «Удачи!», «Просто – ура!» – пишут они.  Некоторые высказывают конкретные просьбы. Например, общественный деятель Алия Айсина выразила надежду на помощь в сохранении Шиханов. Кто-то из комментаторов спрашивает его о заводах Башнефти. Другие ожидают от Хабирова ремонта дорог, улучшения ЖКХ, системы здравоохранения и «возрождения былой мощи региона и Уфы».

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Ссылка в сибирскую долговую яму: Сотни семей из Башкирии получили по госпрограмме судебные иски вместо жилья

Сотни семей из Башкирии, пытаясь улучшить свои жилищные условия, оказались в ипотечной яме. Как это произошло, рассказала одна из ее участниц Наталья Токарева из Уфы.

Синоптики предупреждают о гололеде в Башкирии

Завтра, 11 декабря, в Башкирии прогнозируется снег, слабый гололед и опасные явления на отдельных участках дорог – гололедица и туман с видимостью 500-1000 метров. Будет облачно с прояснениями.

«Чтобы получить нужный препарат, придётся пойти на эксперимент»: Уфимка рассказала о проблеме, с которой столкнулась при выписке рецепта на лекарство

В редакцию UfacityNews.ru обратилась уфимка Алина Н. Девушка страдает бронхиальной астмой (диагноз был поставлен в 2013 году) и поэтому имеет право на бесплатные лекарства по региональной льготе. Вот только получить их становится всё сложнее.