пятница, 26 апреля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Группа «Чайф» записывает новый альбом

Группа «Чайф» записывает новый альбом

Фронтмен группы «Чайф» Владимир Шахрин рассказал, что коллектив записывает новый альбом. Об этом сообщают «Известия».

По словам музыканта, в настоящее время команда успела записать половину грядущего нового альбома. 

«Мы записали пять песен, это практически половина нового альбома, который готовим к выходу», - рассказал исполнитель. 

Шахрин добавил, что работа над второй половиной пластинки запланирована на зиму. 

Помимо прочего, артист рассказал о записи песни, которая получила название «Полбутылки октября». Группа «Чайф» специально создала этот трек в честь 25-летия своих коллег по цеху Tequilajazz. Композиция станет подарком для лидера коллектива Евгения Федорова. 

«В основе трека - эстрадная мелодия в стиле 1960-х», - уточнил Владимир Шахрин. 

Отметим, свой предыдущий альбом, озаглавленный «Теория струн», группа «Чайф» презентовала в 2017 году. 

 

Другие новости рубрики

Эксперты назвали шесть продуктов, снижающих риск развития диабета, рака и деменции

Диета играет важную роль в защите от болезней. Эксперты Гарвардской медицинской школы в США поделились шестью конкретными продуктами, которые помогают снизить риск развития диабета, рака и деменции.

Штамм птичьего гриппа H5N1 впервые обнаружен в молоке

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) заявила, что птичий грипп, также известный как H5N1, был обнаружен в сыром молоке. В продукте, который не проходит стандартные процессы пастеризации для избавления от бактерий.

Ученые заявили, что наслаждение природой может снизить уровень воспаления в организме

Ученые из Корнелльского университета обнаружили, что наслаждение природой связано с конкретным биологическим процессом — воспалением. Исследование опубликовано в журнале Brain, Behavior, and Immunity.

Ученые обнаружили, что соединение в чертополохе способно восстанавливать поврежденные нервы

Ученые из Кельнского университета в Германии обнаружили, что соединение в чертополохе ускоряет регенерацию поврежденных нервов, восстанавливая двигательную функцию и ощущение прикосновения. Исследование было опубликовано в журнале Phytomedicine.

Ученые объяснили, почему некоторые продукты увеличивают риск рака

Ученые из Национального университета Сингапур обнаружили связь между употреблением нездоровой пищи и повышенным риском развития рака. Найденное соединение может временно отключить способность гена бороться с опухолями, сообщается в статье, опубликованной в журнале Cell.