Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,70 +0,16
75,25 +0,20
понедельник, 18 февраля 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе на нефтеперерабатывающем заводе погиб человек, еще трое госпитализированы

В Уфе на нефтеперерабатывающем заводе погиб человек, еще трое госпитализированы

В Уфе на нефтеперерабатывающем заводе погиб человек. ЧП произошло вчера.

По данным Следственного комитета, рабочие чистили цистерну для установки переработки дизельного топлива. Одному из мужчин стало плохо, когда он находился в цистерне. Двое его коллег спустились, чтобы помочь, но тоже потеряли сознание. Тогда четвертый рабочий позвал на помощь.

Одного сотрудника спасти не удалось. Он умер до приезда скорой. Оставшихся троих госпитализировали в больницу с признаками химического отравления.

Сейчас СК проводит проверку по этому факту. «В настоящее время назначена судебно-медицинская экспертиза с целью установление причины смерти погибшего, в ближайшее время будет назначено химико-токсикологическое исследование пострадавших рабочих с целью установления причины отравления, проверке также подвергнется предприятие в части надлежащего соблюдения требований охраны труда ответственными сотрудниками», – гласит официальное заявление ведомства. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Пропавший мужчина оказался убийцей бабушки, уфимец рассказал, как выиграл 17,6 млн рублей: Что интересовало жителей Башкирии на этой неделе

Уфимец рассказал, как стал мультимиллионером, пропавший мужчина оказался убийцей своей бабушки, в Уфе ребёнку поздно поставили диагноз: редакция UfacityNews.ru публикует подборку самых популярных новостей этой недели.

Жуткие ДТП в Башкирии: В двух авариях погибли пять человек

Вчера днём в Салаватском районе на 37 километре автодороги Кропачёво – Месягутово – Ачит столкнулись «легковушка» и грузовик. В результате аварии от полученных травм погибли 22-летний водитель Lada Kalina и его 31-летний пассажир. Известно, что за рулём МАЗа находился летний житель Ульяновской области.