Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,49 +0,08
71,84 −0,01
пятница, 24 мая 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии новые крупные выплаты при рождении ребенка получили более 1 700 семей

В Башкирии новые крупные выплаты при рождении ребенка получили более 1 700 семей

1 750 семей Башкирии получили по 300 тысяч рублей на улучшение жилищных условий при рождении первенца. По словам главы республики Рустэма Хамитова, 1 600 из них уже улучшили жилищные условия.

Напомним, республиканская программа дополнительного стимулирования демографического роста была принята в регионе в прошлом году по инициативе Хамитова. Правда, деньги вручаются не всем, а тем семьям, которые признают нуждающимися в новом жилье.

Глава Башкирии также подчеркнул, что сумма, выделенная на поддержку семей с детьми, в прошлом году достигла 4,5 млрд рублей.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии сотрудника МЧС поймали на получении взятки от предпринимателя

34-летний сотрудник МЧС получил от предпринимателя в Бурзянском районе взятку в виде бревенчатого сруба дома. Причем именно такое вознаграждение он попросил сам взамен на нереагирование по выявленным нарушениям.

Жительница Башкирии получила 50 тысяч рублей за красивую прическу

Жительница Башкирии получила 50 тысяч рублей за победу в республиканском конкурсе среди парикмахеров. Мероприятие прошло в Уфе вчера. В конкурсе приняли участие мастера из Уфы, Сибая, Миякинского, Бакалинского, Чекмагушевского и Иглинского районов.

Сегодня вечером в центре Уфы запрещена парковка

Сегодня на нескольких улицах Уфы запрещена парковка. Об этом распорядился мэр города Ульфат Мустафин. Это связано с проведением «Весеннего бала» для выпускников 11 класов. Машины, чьи владельцы нарушат данное распоряжение, эвакуируют.

В Башкирии ожидаются заморозки до -4 градусов

Региональное управление МЧС предупреждает жителей Башкирии о ночных заморозках. По данным синоптиков, в выходные, 25 и 26 мая, температура в воздухе и на поверхности почвы опустится до -4 градусов по Цельсию.