Сейчас в Уфе
+10°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

65,53 −0,22
75,92 −0,13
среда, 17 октября 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Объявлена стоимость нового смартфона Honor 8X

Объявлена стоимость нового смартфона Honor 8X

Объявлена российская стоимость нового смартфона Honor 8X. Новинка поступит в продажу 15 октября текущего года. 

Аппарат будет представлен в трех цветовых решениях: синем, красном и черном. Смартфон оборудован 4 гигабайтами оперативной памяти, а также 64 или 128 гигабайтами встроенной памяти. Устройство с 6,5-дюймовым дисплеем оснащено процессором Kirin 710, двойной основной камерой на 20 и 2 мегапикселя, а также фронтальной камерой на 16 мегапикселей. Примечательно, что камера поддерживает функцию искусственного интеллекта, которая определяет сотни сценариев съемки в 22 категориях. 

Honor 8X от компании Huawei имеет аккумулятор емкостью 3 750 мА/ч, чип NFC, слоты для двух SIM-карт, а также лоток для microSD. 

Цена на новый аппарат стартует от 17 990 рублей за версию с 64 гигабайтами памяти. Старшая модель обойдется в 19 990 рублей. 

 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Google будет взимать плату с европейских производителей смартфонов за предустановку своих приложений

С 29 октября 2018 года компания Google начнет взимать плату с европейских производителей смартфонов за предустановку своих приложений. Об этом сообщил вице-президент Google Хироши Локхаймер. 

Популярный мультсериал «Том и Джерри» экранизируют

Киностудия Warner Bros. решила экранизировать популярный детский мультсериал «Том и Джерри». Режиссером полнометражного фильма станет Тим Стори, работавший над первой картиной о приключениях «Фантастической четверки». 

Картину Рембрандта «Ночной дозор» будут реставрировать в прямом эфире

Картину Рембрандта «Выступление стрелковой роты капитана Франса Баннинга Кока и лейтенанта Виллема ван Рейтенбюрга», широко известную как «Ночной дозор», будут реставрировать в прямом эфире. Об этом сообщает The Guardian со ссылкой на директора амстердамского художественного музея Рейксмюсеум Тако Диббитса.