Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,43 −0,20
72,70 −0,31
понедельник, 17 июня 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии мужчина жестоко избил и утопил знакомого

В Башкирии мужчина жестоко избил и утопил знакомого

В Альшеевском районе 39-летний мужчина избил знакомого, затем вывез его к речке и утопил. Тело было найдено на берегу реки Дёма возле села Кармышево 6 октября.

По данным следствия, 5 октября четверо мужчин распивали спиртное в одном из домов села Кармышево. В ходе застолья между двумя из них произошла ссора, подозреваемый стал избивать 57-летнего собутыльника руками и деревянной палкой по голове. Опомнившись, он испугался, что потерпевший заявит на него в полицию, затолкал его в багажник и вывез к реке, где и утопил.

Свидетели произошедшего не стали вмешиваться в конфликт, так как опасались за свои жизни.

«В настоящее время с подозреваемым проводятся следственные действия, направленные на восстановление событий произошедшего и сбора доказательной базы, в ближайшее время в суде будет рассмотрено ходатайство следователя об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу», – сообщили в СК по РБ.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Вчера в Башкирии при лобовом столкновении на трассе Gelandewagen и «десятки» погибли два человека

В Куюргазинском районе Башкирии в ДТП погибли два человека. Авария произошла вчера около 5 часов вечера на 389 километре дороги Магнитогорск-Ира. На «встречке» столкнулись Gelandewagen и вазовская «десятка».

Стало известно, в каких городах и районах Башкирии чаще всего происходят ДТП

В мае 2019 года в Башкирии было зарегистрировано 298 ДТП, в которых умерли 30 человек и 374 пострадали. Это на 69 случаев больше, чем в апреле. По данным ГИБДД, больше всего аварий произошло в Уфе – 129 случаев. Раненых в столице – 160 человек, а погибших – 4. 

В Башкирии семья убитого соседом мужчины получит 2 млн рублей моральной компенсации

В Ишимбае вынесли приговор по факту убийства из самодельного оружия. 25-летнего местного жителя обвинили по трем статьям УК РФ и осудили к лишению свободы сроком на 9 лет в колонии строгого режима. Также его обязали выплатить штраф в размере 100 тысяч рублей.