Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,68 +0,70
72,11 +0,40
пятница, 26 апреля 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии маленькая девочка выпала из окна третьего этажа – Видео

В Башкирии маленькая девочка выпала из окна третьего этажа – Видео

В Башкирии девочка выпала из окна третьего этажа. ЧП произошло сегодня в Белебее.

Очевидцы сняли на видео, как малышка плачет, а прохожие стараются ей помочь. На кадрах видно, как женщина, увидев, что ребёнок не может встать, осторожно взяла её на руки. Девочка в одном платьишке без нижнего белья и сильно плакала.

Прохожие также смотрели на открытое окно – в квартире находился мальчик, который, видимо, присматривал за младшей сестрой.

«Скорая» приехала через пять минут и доставила пострадавшую в больницу.

В соцсетях местные жители стали ругать родителей, которые оставили без присмотра детей. Но знающие семью горожане встали на их защиту.

«Этой девочки мама лежала в больнице с двумя малышами, а папа на немножко оставил своих детей соседям, чтобы они просмотрели, пока он подрабатывает. Их в семье четверо. Мальчик открыл окно и оставил, а маленькая девочка ничего не понимает, вот и она спрыгнула, а мальчик под одеялом спрятался и никому не открывал», – пишет Элина К.

По словам женщины, семья эту квартиру снимает. Хозяйка пришла и открыла дверь, затем позвонила родителям малышки. «Папа прибежал с работы, а мама даже не успела одеться, сразу прибежала в тапочках», – продолжает горожанка.

Комментаторы посочувствовали девочке и пожелали ей скорейшего выздоровления. А родителям посоветовали установить на окнах блокировку.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе мужчина скончался после «стычки» с охранником – Причина смерти названа

Накануне Нового года в Уфе скончался 40-летний мужчина. Это произошло после его «стычки» с охранником магазина. Есть ли связь между трагедией и превышением полномочий работником ЧОП, выяснили эксперты.

Житель Башкирии погиб в крупном пожаре на Сахалине

Сегодня ночью произошел пожар в общежитии строителей Сахалинской ГРЭС-2, расположенном в 3,5 километра от села Ильинское. Двухэтажное модульное здание полностью сгорело. При тушении огня пожарные обнаружили тела трех мужчин, среди которых – вахтовик из Башкирии.