Сейчас в Уфе
+8°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

65,53 −0,22
75,92 −0,13
среда, 17 октября 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе прошёл кастинг шоу «Танцы» на ТНТ

В Уфе прошёл кастинг шоу «Танцы» на ТНТ

6 октября в эфир телеканала ТНТ вышел выпуск кастинга шоу «Танцы» в Уфе. Решали судьбы участников наставники проекта – Мигель, Егор Дружини и Татьяна Денисова.

Большинство из выступавших жителей Башкирии прошли в следующей отборочный этап, в том числе и солистка ансамбля народного танца имени Файзи Гаскарова.

28-летняя Миляуша Хайбуллина, несмотря на то, что является чистокровной башкиркой, исполнила узбекский танец «Лязги». «Хорезмские танцы состоят в репертуаре нашего ансамбля, и «Лезги» является одним из любимых моих танцев, именно поэтому я решила его исполнить», – объяснила девушка на своей страничке в Instagram.

Помимо Миляуши в кастинге принимали участие семь танцоров из Уфы и один из Нефтекамска. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

На постановку новых спектаклей театрам Башкирии выделили 52 млн рублей

В 2018 году на постановку новых спектаклей театры Башкирии получат 52 млн рублей федеральных и региональных субсидий. Финансовая поддержка театральных коллективов и их техническое оснащение предусмотрено в рамках проектов партии «Единая Россия» — «Театры — детям» и «Театры малых городов».

Известный русский писатель Захар Прилепин публично прокомментировал отзыв уфимского филолога о его романе

Известный русский писатель Захар Прилепин на своей странице в LiveJournal прокомментировал видеолекцию преподавателя филологического факультета Башкирского государственного университета Сергея Шаулова. 

В Башкирии назвали имя победителя фестиваля-лаборатории русского фольклора «Народный календарь»

В Архангельском районе с 21 по 23 сентября состоялся III Межрегиональный фестиваль-лаборатория русского фольклора «Народный календарь». В мероприятии приняли участие ансамбли русской песни, фольклорные коллективы, мастера декоративно-прикладного искусства и народных промыслов из Архангельского, Уфимского, Мечетлинского, Гафурийского, Стерлитамакского, Кугарчинского, Мишкинского, Дуванского, Чишминского, Иглинского районов, а также городов Бирск, Нефтекамск и Нижний Новгород.