Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,49 −0,14
71,96 −0,28
вторник, 21 мая 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе начался прием документов для конкурса на должность мэра

В Уфе начался прием документов для конкурса на должность мэра

В Уфе начался приемов заявок на участие в конкурсе на должность мэра. Нового главу администрации выберут в конце месяца депутаты Горсовета.

Сдать документы можно 15 октября. Правила отбора можно посмотреть на сайте Горсовета. Имена людей, подавших заявку, решили не раскрывать до окончания работы приемной комиссии.

22 октября состоится заседание, на котором депутаты утвердят список допущенных к конкурсу участников. Сам конкурс состоится 29 октября.
Сначала кандидаты должны будут сдать экзамен на знание законов, а затем пройти собеседование.

Напомним, после ухода в отставку Ирека Ялалов обязанности главы администрации Уфы исполняет первый заместитель Салават Хусаинов.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Она покончила с собой»: Радий Хабиров прокомментировал смерть бывшей сотрудницы Роспотребнадзора Башкирии

Накануне бывшая заместительница начальника отдела гигиены и питания Роспотребнадзора РБ Ольга Сидорчева была найдена мертвой. Следователи начали доследственную проверку. Произошедшее сегодня во время оперативки в правительстве Башкирии прокомментировал Радий Хабиров.

«Я как-то не очень верил во всеобщее кошмарение бизнеса»: Радий Хабиров раскритиковал работу республиканского Роспотребнадзора

Сотрудники Роспотребнадзора Башкирии провели внеплановую проверку фермерского магазина-кафе в центре Уфы. После этого заведение закрыли, выписав при этом огромный штраф – почти миллион рублей. Радия Хабирова это крайне возмутило.

«Это недопустимо» – В Башкирии глав администраций раскритиковали за низкую активность населения

Руководитель министерства ЖКХ Башкирии Михаил Киреев заявил, что считает низкую активность населения в использовании системы «Дорожный эксперт» «недопустимой». Это произошло накануне в ходе оперативки в правительстве РБ. Он сообщил, что за последнее время ни одной заявки не было размещено в трех районах: Бижбулякском, Мишкинском и Миякинском.

Радий Хабиров назвал три основных качества, которыми должны обладать люди, стоящие у власти в Башкирии

Радий Хабиров выделил три основных качества, которыми должны обладать люди, стоящие у власти в Башкирии. Об этом он рассказал на VIII Съезде муниципальных образований республики.