Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,70 +0,16
75,25 +0,20
воскресенье, 17 февраля 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе после падения из окна обнажённый окровавленный парень бегал по двору и пугал местных жителей

В Уфе после падения из окна обнажённый окровавленный парень бегал по двору и пугал местных жителей

Вчера в Уфе обнажённый мужчина, спрыгнув с окна, залетел в квартиру соседей. ЧП произошло на улице Дуванский бульвар.

«Сидят соседи спокойно дома на третьем этаже, и к ним в окно с дребезгом вваливается обнаженный окровавленный парень», – рассказала жительница дома в соцсетях.

По рассказам очевидцев, молодой человек находился на съёмной квартире, которую сдают посуточно. Парень спрыгнул с 4 этажа на козырёк подъезда и уже потом полез по тросу наверх. Жильцы дома предполагают, что таким образом он хотел вернуться в свою квартиру. Но что-то пошло не так и молодой человек влетел в окно 3-го этажа. Не долгая думая, уфимец вылез обратно. Видимо, он снова пытался залезть по тросу домой, однако ветром его унесло в сторону. Молодой человек ударился об ещё одно окно и, сорвавшись, упал на припаркованную около подъезда Nexia.

«От удара вылетело лобовое стекло и на крыше образовалась вмятина, – сообщила очевидица, – все думали, что он умер, но не тут-то было. Он встал и начал агрессивно бегать по двору, истекая кровью». По словам горожан, медики долго не могли поймать молодого человека, за ним бегало полдвора, пытаясь поймать. Очевидцы предположили, что парень был в состоянии наркотического опьянения.

В итоге молодого уфимца удалось поймать, его госпитализировали. На месте происшествия работали сотрудники полиции. Обстоятельства произошедшего выясняются. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Пропавший мужчина оказался убийцей бабушки, уфимец рассказал, как выиграл 17,6 млн рублей: Что интересовало жителей Башкирии на этой неделе

Уфимец рассказал, как стал мультимиллионером, пропавший мужчина оказался убийцей своей бабушки, в Уфе ребёнку поздно поставили диагноз: редакция UfacityNews.ru публикует подборку самых популярных новостей этой недели.

Жуткие ДТП в Башкирии: В двух авариях погибли пять человек

Вчера днём в Салаватском районе на 37 километре автодороги Кропачёво – Месягутово – Ачит столкнулись «легковушка» и грузовик. В результате аварии от полученных травм погибли 22-летний водитель Lada Kalina и его 31-летний пассажир. Известно, что за рулём МАЗа находился летний житель Ульяновской области.