Сейчас в Уфе
-6°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,24 −0,68
75,71 −0,37
вторник, 11 декабря 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе после падения из окна обнажённый окровавленный парень бегал по двору и пугал местных жителей

В Уфе после падения из окна обнажённый окровавленный парень бегал по двору и пугал местных жителей

Вчера в Уфе обнажённый мужчина, спрыгнув с окна, залетел в квартиру соседей. ЧП произошло на улице Дуванский бульвар.

«Сидят соседи спокойно дома на третьем этаже, и к ним в окно с дребезгом вваливается обнаженный окровавленный парень», – рассказала жительница дома в соцсетях.

По рассказам очевидцев, молодой человек находился на съёмной квартире, которую сдают посуточно. Парень спрыгнул с 4 этажа на козырёк подъезда и уже потом полез по тросу наверх. Жильцы дома предполагают, что таким образом он хотел вернуться в свою квартиру. Но что-то пошло не так и молодой человек влетел в окно 3-го этажа. Не долгая думая, уфимец вылез обратно. Видимо, он снова пытался залезть по тросу домой, однако ветром его унесло в сторону. Молодой человек ударился об ещё одно окно и, сорвавшись, упал на припаркованную около подъезда Nexia.

«От удара вылетело лобовое стекло и на крыше образовалась вмятина, – сообщила очевидица, – все думали, что он умер, но не тут-то было. Он встал и начал агрессивно бегать по двору, истекая кровью». По словам горожан, медики долго не могли поймать молодого человека, за ним бегало полдвора, пытаясь поймать. Очевидцы предположили, что парень был в состоянии наркотического опьянения.

В итоге молодого уфимца удалось поймать, его госпитализировали. На месте происшествия работали сотрудники полиции. Обстоятельства произошедшего выясняются. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии пассажир пытался ограбить таксиста, чтобы он никого не смог позвать на помощь

В Белорецке пассажир напал на таксиста. После этого он решил похитить технику потерпевшего, чтобы тот не смог никого позвать на помощь и чтобы запись потасовки в салоне такси не сохранилась.