Сейчас в Уфе
-1°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

65,59 −0,42
75,18 −0,14
среда, 21 ноября 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе мужчина пойдет под суд за многократные разбойные нападения на пожилых людей

В Уфе мужчина пойдет под суд за многократные разбойные нападения на пожилых людей

В Уфе направили в суд материалы дела в отношении 37-летнего ранее неоднократно судимого мужчины. Обвиняемый несколько раз нападал на пенсионеров и отбирал у них имущество.

В надзорном ведомстве региона сообщают, что с февраля по март этого года мужчина напал на четырех пенсионерок в возрасте 80 и 88 лет и похитил сумки с телефонами и деньгами. Злоумышленник заранее выслуживал потерпевших, заходил в подъезд и силой отбирал имущество. В результате разбоя женщины обращались к медикам с различными травмами, в том числе, с переломами.

Личность нападавшего полиция установила по видеозаписям с камер наблюдения в одном из подъездов. Свою вину мужчина полностью признал. Дело с обвинительным заключением направили в суд.

 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Динар Гильмутдинов прокомментировал смерть посетителя в здании ГИБДД

Сегодня утром в вестибюле Межрайонного регистрационно-экзаменационного отдела ГИБДД, расположенном на проспекте Октября, скончался посетитель. Как пишет в своем блоге главный госавтоинспектор республики Динар Гильмутдинов, 60-летний мужчина с сыном стоял в очереди, когда ему стало плохо. Пенсионер пришел в реготдел, чтобы поставить на учет свой автомобиль.

В Башкирии завели уголовное дело на экс-инкассатора за растрату 5 тысяч литров служебного бензина

Утверждено обвинительное заключение по уголовному делу на 34-летнего бывшего начальника Салаватского участка Башкирского республиканского управления инкассации. Об этом сообщила прокуратура РБ.

В Уфе в здании ГИБДД умер мужчина

В Уфе сегодня в здании Межрайонного регистрационно-экзаменационного отдела ГИБДД, расположенном на проспекте Октября, скончался мужчина. Сейчас на месте работают следователи.