Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

65,86 −0,35
74,68 −0,13
четверг, 21 февраля 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе адвокат мог остаться без дорогого автомобиля из-за своих долгов

В Уфе адвокат мог остаться без дорогого автомобиля из-за своих долгов

В Уфе 59-летнего адвоката уличили в сокрытии информации об имуществе, которое могло быть взыскано в счет погашения его долга в 300 тысяч рублей.

Как сообщают в пресс-службе УФССП по РБ, адвокат должен был представлять в суде интересы мужа своей клиентки. Однако после получения гонорара, адвокат не оказал юридическую помощь в суде. Тогда женщина обратилась в суд. На основании обращения было возбуждено исполнительное производство.

В ходе проверки судебный пристав-исполнитель выявил факт сокрытия адвокатом дорогостоящего автомобиля премиум класса марки LEXUS. Выяснилось, что мужчина переоформил свое авто на 90-летнего отца, чтобы избежать ареста на машину. Фактически машиной пользовался не его отец, а сам адвокат. Учитывая факт увода имущества от обращения взыскания, исполнитель наложил арест на автомобиль. Чтобы по-настоящему не лишиться иномарки, мужчина полностью оплатил долг.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии фермер из-за долгов лишился сельскохозяйственной техники

В Баймакском районе глава крестянско-фермерского хозяйства из-за крупного долга остался без сельхозтехники. Предприниматель взял кредит на развитие фермы, но выплачивать его не смог. Теперь его имущество уйдёт с молотка.

Новый год – круглый год: Жители Стерлитамака просят убрать со двора засохшую ёлку с гирляндами

Жители посёлка Строймаш в Стерлитамаке попросили власти убрать ёлку, которую установили на одной из улиц к Новому году ещё в декабре. Соответствующее сообщение появилось в местной группе в «ВКонтакте».

Власти Уфы предупредили горожан о возможных ошибках в «платежках» за вывоз ТКО

Недавно жители Уфы получили квитанции за новую услугу — вывоз твердых коммунальных отходов. Сегодня мэрия предупредила жителей столицы и муниципальных районов о возможных ошибках в «платежках».