Сейчас в Уфе
+1°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

65,72 +0,32
75,57 −0,08
пятница, 19 октября 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе адвокат мог остаться без дорогого автомобиля из-за своих долгов

В Уфе адвокат мог остаться без дорогого автомобиля из-за своих долгов

В Уфе 59-летнего адвоката уличили в сокрытии информации об имуществе, которое могло быть взыскано в счет погашения его долга в 300 тысяч рублей.

Как сообщают в пресс-службе УФССП по РБ, адвокат должен был представлять в суде интересы мужа своей клиентки. Однако после получения гонорара, адвокат не оказал юридическую помощь в суде. Тогда женщина обратилась в суд. На основании обращения было возбуждено исполнительное производство.

В ходе проверки судебный пристав-исполнитель выявил факт сокрытия адвокатом дорогостоящего автомобиля премиум класса марки LEXUS. Выяснилось, что мужчина переоформил свое авто на 90-летнего отца, чтобы избежать ареста на машину. Фактически машиной пользовался не его отец, а сам адвокат. Учитывая факт увода имущества от обращения взыскания, исполнитель наложил арест на автомобиль. Чтобы по-настоящему не лишиться иномарки, мужчина полностью оплатил долг.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Названы самые комфортные районы Уфы

Названы самые комфортные районы столицы республики. Данные опубликовали специалисты Domofond. Рейтинг был составлен на основе результатов опроса 429 уфимцев.