Сейчас в Уфе
+10°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

65,53 −0,22
75,92 −0,13
среда, 17 октября 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Пути неисповедимы»: Уфимский рэпер Face отменил все концерты в этом году

«Пути неисповедимы»: Уфимский рэпер Face отменил все концерты в этом году

Уфимский рэпер Face отменил тур, запланированный на эту осень. Об этом музыкант рассказал ВКонтакте.

Face принес свои извинения поклонникам, но причину отмены тура объяснять не стал. «У вас обязательно будет возможность посетить мои выступления в своём городе, но не в этом году. Пути неисповедимы» , – сказал музыкант. Реакция любителей его творчества была бурной. Кто-то выразил искреннее сожаление и беспокойство, кто-то возмутился и потребовал возврата денег за билеты.

Напомним, недавно музыканта обвинили в «пропаганде разврата, садизма и подрыве семейных ценностей».

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

На постановку новых спектаклей театрам Башкирии выделили 52 млн рублей

В 2018 году на постановку новых спектаклей театры Башкирии получат 52 млн рублей федеральных и региональных субсидий. Финансовая поддержка театральных коллективов и их техническое оснащение предусмотрено в рамках проектов партии «Единая Россия» — «Театры — детям» и «Театры малых городов».

В Уфе прошёл кастинг шоу «Танцы» на ТНТ

6 октября в эфир телеканала ТНТ вышел выпуск кастинга шоу «Танцы» в Уфе. Решали судьбы участников наставники проекта – Мигель, Егор Дружини и Татьяна Денисова.

Известный русский писатель Захар Прилепин публично прокомментировал отзыв уфимского филолога о его романе

Известный русский писатель Захар Прилепин на своей странице в LiveJournal прокомментировал видеолекцию преподавателя филологического факультета Башкирского государственного университета Сергея Шаулова. 

В Башкирии назвали имя победителя фестиваля-лаборатории русского фольклора «Народный календарь»

В Архангельском районе с 21 по 23 сентября состоялся III Межрегиональный фестиваль-лаборатория русского фольклора «Народный календарь». В мероприятии приняли участие ансамбли русской песни, фольклорные коллективы, мастера декоративно-прикладного искусства и народных промыслов из Архангельского, Уфимского, Мечетлинского, Гафурийского, Стерлитамакского, Кугарчинского, Мишкинского, Дуванского, Чишминского, Иглинского районов, а также городов Бирск, Нефтекамск и Нижний Новгород.