Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,70 +0,16
75,25 +0,20
суббота, 16 февраля 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Салават Хусаинов потребовал немедленно погасить в Уфе задолженности по коммуналке

Салават Хусаинов потребовал немедленно погасить в Уфе задолженности по коммуналке

Исполняющий обязанности мэра Уфы Салават Хусаинов потребовал немедленно погасить в городе задолженности по коммуналке. По данным на конец сентября этого года, жители столицы должны 1 млрд 624 млн рублей. при этом только за месяц долг увеличился на 150 млн рублей.

«Немедленно организуйте работы в плане погашения задолженности. Мы не можем подвергать опасности подготовку к отопительному сезону и население, которое исправно платит», – обратился он к главам районных администраций и начальникам соответствующих управлений.

Хусаинов заявил, что других способов, кроме как ходить по квартирам и выявлять злостных неплательщиков, нет, и потребовал от подчинённых ежемесячный отчёт.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии появится солнечная электростанция

К 2020 году в Бурзянском районе Башкирии планируют открыть солнечную электростанцию мощностью до 10 МВт. Его проект накануне представил генеральный директор группы компаний «Хевел» Игорь Шахрай на инвестиционном форуме «Сочи-2019».

Уфимские маршрутчики спасли дальнобойщика и присмотрели за его фурой

В Уфе неделю назад возвращавшийся домой в Астрахань дальнобойщик вдруг почувствовал себя плохо. На улице Авроры он остановился и включил «аварийку». Проезжавший мимо водитель маршрутной ГАЗели решил узнать, что случилось.

Находящуюся в розыске уфимку экстрадируют из Казахстана для отбытия наказания за преступление 20-летней давности

ФСИН Казахстана поручено экстрадировать 49-летнюю уфимку в Россию для отбытия наказания за сбыт наркотиков. О ее заключении под стражу ходатайствовала прокуратура Башкирии.