Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,68 +0,70
72,11 +0,40
пятница, 26 апреля 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Салават Хусаинов потребовал немедленно погасить в Уфе задолженности по коммуналке

Салават Хусаинов потребовал немедленно погасить в Уфе задолженности по коммуналке

Исполняющий обязанности мэра Уфы Салават Хусаинов потребовал немедленно погасить в городе задолженности по коммуналке. По данным на конец сентября этого года, жители столицы должны 1 млрд 624 млн рублей. при этом только за месяц долг увеличился на 150 млн рублей.

«Немедленно организуйте работы в плане погашения задолженности. Мы не можем подвергать опасности подготовку к отопительному сезону и население, которое исправно платит», – обратился он к главам районных администраций и начальникам соответствующих управлений.

Хусаинов заявил, что других способов, кроме как ходить по квартирам и выявлять злостных неплательщиков, нет, и потребовал от подчинённых ежемесячный отчёт.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Добьемся чего-то, а после этого еще что-нибудь придумаю»: Радий Хабиров рассказал чиновникам, что их ждет

Радий Хабиров на форуме «Управдом» потребовал от подчиненных постоянного развития. В частности, он отметил, что чиновникам необходимо повышать свои знания в сфере ЖКХ.

В Башкирии врачам скорой помощи увеличат премии

В Башкирии врачам скорой помощи повысят премии. Ранее медики неоднократно обращались в Администрацию ГБУЗ РССМП и ЦМК с просьбами об увеличении выплат. В итоге профсоюзу Станции скорой медпомощи удалось помочь врачам.