Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

65,86 −0,35
74,68 −0,13
четверг, 21 февраля 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Популярного уфимского рэпера в числе прочих известных певцов обвинили в пропаганде разврата и отрицании семейных ценностей

Популярного уфимского рэпера в числе прочих известных певцов обвинили в пропаганде разврата и отрицании семейных ценностей

Родительская общественность Нижнего Новгорода всерьез обеспокоена деятельностью музыкантов, на концерты которых ходят их отпрыски. Соответствующая жалоба была направлена сразу в несколько ведомств. В число обвиняемых в непристойном и опасном поведении вошел и уфимский рэпер Face.

Возмущенные родители предъявили претензии к концертному залу «Мило» Нижнего Новгорода, предоставляющего площадку, по их словам, для «деструктивных музыкальных групп». К опасным артистам они отнесли исполнителей ХЛЕБ, GONE.FLUDD, Монеточку, Пошлую Молли, Хаски, ANIMAL ДЖАZ, Ганвест, ATL, FACE. Заботливых родителей волнует, что на их концерты могут прийти и несовершеннолетние слушатели.

Музыканты, по словам обратившихся, своим творчеством подрывают информационную безопасность детей, наносят вред их здоровью, пропагандируют алкоголь, наркоманию, садизм, разврат, каннибализм, глумятся над смертью. «Следует отметить, что приведенные тексты могут звучать двусмысленно, однако визуальное сопровождение (клипы) этих песен содержат информацию, подтверждающую именно аморальный и негативный по своей направленности смысл», – подчеркнули они. Композиции на англиийском языке тоже их смущают, посколько дети изучают иностранные языки в детских садах и школах.

Возмущает родителей также и изобилие ненормативной лексики в текстах музыкантов. Песни перечисленных артистов, по словам обратившихся, нарушают закон, поскольку побуждают детей к совершению действий, опасных для их здоровья, оправдывают насилие и отрицают семейные ценности.

В качестве подтверждения своих слов родительская общественность прикрепила к заявлению тексты деструктивных, по их мнению, песен. Жалоба с просьбой провести проверку деятельности концертного зала «Мило» и запретить концерты перечисленных артистов в Нижнем Новгороде направлена в местное Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав и благополучия человека, министру социальной политики, министру образования и в Министерство культуры Нижегородской области.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии фермер из-за долгов лишился сельскохозяйственной техники

В Баймакском районе глава крестянско-фермерского хозяйства из-за крупного долга остался без сельхозтехники. Предприниматель взял кредит на развитие фермы, но выплачивать его не смог. Теперь его имущество уйдёт с молотка.

Новый год – круглый год: Жители Стерлитамака просят убрать со двора засохшую ёлку с гирляндами

Жители посёлка Строймаш в Стерлитамаке попросили власти убрать ёлку, которую установили на одной из улиц к Новому году ещё в декабре. Соответствующее сообщение появилось в местной группе в «ВКонтакте».

Власти Уфы предупредили горожан о возможных ошибках в «платежках» за вывоз ТКО

Недавно жители Уфы получили квитанции за новую услугу — вывоз твердых коммунальных отходов. Сегодня мэрия предупредила жителей столицы и муниципальных районов о возможных ошибках в «платежках».