Сейчас в Уфе
-4°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,92 +0,19
76,08 +0,47
понедельник, 10 декабря 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Популярного уфимского рэпера в числе прочих известных певцов обвинили в пропаганде разврата и отрицании семейных ценностей

Популярного уфимского рэпера в числе прочих известных певцов обвинили в пропаганде разврата и отрицании семейных ценностей

Родительская общественность Нижнего Новгорода всерьез обеспокоена деятельностью музыкантов, на концерты которых ходят их отпрыски. Соответствующая жалоба была направлена сразу в несколько ведомств. В число обвиняемых в непристойном и опасном поведении вошел и уфимский рэпер Face.

Возмущенные родители предъявили претензии к концертному залу «Мило» Нижнего Новгорода, предоставляющего площадку, по их словам, для «деструктивных музыкальных групп». К опасным артистам они отнесли исполнителей ХЛЕБ, GONE.FLUDD, Монеточку, Пошлую Молли, Хаски, ANIMAL ДЖАZ, Ганвест, ATL, FACE. Заботливых родителей волнует, что на их концерты могут прийти и несовершеннолетние слушатели.

Музыканты, по словам обратившихся, своим творчеством подрывают информационную безопасность детей, наносят вред их здоровью, пропагандируют алкоголь, наркоманию, садизм, разврат, каннибализм, глумятся над смертью. «Следует отметить, что приведенные тексты могут звучать двусмысленно, однако визуальное сопровождение (клипы) этих песен содержат информацию, подтверждающую именно аморальный и негативный по своей направленности смысл», – подчеркнули они. Композиции на англиийском языке тоже их смущают, посколько дети изучают иностранные языки в детских садах и школах.

Возмущает родителей также и изобилие ненормативной лексики в текстах музыкантов. Песни перечисленных артистов, по словам обратившихся, нарушают закон, поскольку побуждают детей к совершению действий, опасных для их здоровья, оправдывают насилие и отрицают семейные ценности.

В качестве подтверждения своих слов родительская общественность прикрепила к заявлению тексты деструктивных, по их мнению, песен. Жалоба с просьбой провести проверку деятельности концертного зала «Мило» и запретить концерты перечисленных артистов в Нижнем Новгороде направлена в местное Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав и благополучия человека, министру социальной политики, министру образования и в Министерство культуры Нижегородской области.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии планируют отменить взносы за капремонт для пенсионеров, проживающих в семьях с инвалидами

Депутаты Государственного Собрания Башкирии предложили расширить список лиц, освобождаемых от платы за капремонт. Льгота будет предоставляться пожилым людям, проживающим с инвалидами первой или второй группы.

«13 тысяч человек сидят и не могут «Оливье» сделать»: Радий Хабиров высказался о проблеме с долгами по зарплате в Башкирии

В Башкирии растут долги по выплате заработной платы. По данным официальной статистики на 1 декабря 2018 года, работникам республики не выплачено 635,6 млн рублей. Это на 153,8 млн больше, чем за аналогичный период прошлого года. Об этом рассказала руководитель Гострудинспекции РБ Татьяна Астрелина.

«Эти цифры я не принимаю»: Радий Хабиров потребовал пересмотреть новые тарифы по вывозу мусора

Сегодня на оперативке в правительстве РБ исполняющий обязанности министра ЖКХ Михаил Кириллов доложил о переходе на новую систему обращения с коммунальными отходами. Он доложил о тарифах на вывоз мусора.

Известны причины миграции жителей Башкирии

За период с января по сентябрь своё место жительства сменил 180 331 человек в возрасте от 14 лет: 88 270 приехали в Башкирию, 92 061 выбыл. Специалисты Башстата рассказали о причинах миграции населения.

Делом пострадавшего в Чечне полицейского из Башкирии лично занялся глава МВД РБ

Дело полицейского из Башкирии Азата Шаймуратова, который был тяжело ранен в Чечне, но не смог получить инвалидность, под личной контроль взял министр внутренних дел республики. Роман Деев привлек к решению проблемы кадровую, юридическую и медицинскую службы ведомства.