Сейчас в Уфе
+20°C
Ufameteo.ru
пятница, 5 июня 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Популярного уфимского рэпера в числе прочих известных певцов обвинили в пропаганде разврата и отрицании семейных ценностей

Популярного уфимского рэпера в числе прочих известных певцов обвинили в пропаганде разврата и отрицании семейных ценностей

Родительская общественность Нижнего Новгорода всерьез обеспокоена деятельностью музыкантов, на концерты которых ходят их отпрыски. Соответствующая жалоба была направлена сразу в несколько ведомств. В число обвиняемых в непристойном и опасном поведении вошел и уфимский рэпер Face.

Возмущенные родители предъявили претензии к концертному залу «Мило» Нижнего Новгорода, предоставляющего площадку, по их словам, для «деструктивных музыкальных групп». К опасным артистам они отнесли исполнителей ХЛЕБ, GONE.FLUDD, Монеточку, Пошлую Молли, Хаски, ANIMAL ДЖАZ, Ганвест, ATL, FACE. Заботливых родителей волнует, что на их концерты могут прийти и несовершеннолетние слушатели.

Музыканты, по словам обратившихся, своим творчеством подрывают информационную безопасность детей, наносят вред их здоровью, пропагандируют алкоголь, наркоманию, садизм, разврат, каннибализм, глумятся над смертью. «Следует отметить, что приведенные тексты могут звучать двусмысленно, однако визуальное сопровождение (клипы) этих песен содержат информацию, подтверждающую именно аморальный и негативный по своей направленности смысл», – подчеркнули они. Композиции на англиийском языке тоже их смущают, посколько дети изучают иностранные языки в детских садах и школах.

Возмущает родителей также и изобилие ненормативной лексики в текстах музыкантов. Песни перечисленных артистов, по словам обратившихся, нарушают закон, поскольку побуждают детей к совершению действий, опасных для их здоровья, оправдывают насилие и отрицают семейные ценности.

В качестве подтверждения своих слов родительская общественность прикрепила к заявлению тексты деструктивных, по их мнению, песен. Жалоба с просьбой провести проверку деятельности концертного зала «Мило» и запретить концерты перечисленных артистов в Нижнем Новгороде направлена в местное Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав и благополучия человека, министру социальной политики, министру образования и в Министерство культуры Нижегородской области.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Расходы депутатов Курултая и членов их семей будут на контроле главы Башкирии

Глава Башкирии будет сам следить за чрезмерными расходами депутатов Госсобрания республики, их супруг (супругов) и несовершеннолетних детей. Радий Хабиров утвердил порядок принятия решения о контроле за их тратами. 

Хабиров рассказал, что даст шанс муниципалитетам Башкирии стать городами 21 века

Глава Башкирии накануне побывал с рабочей поездкой в Ишимбайском районе. Там он ознакомился с ходом реконструкции площади Ленина, проект модернизации которой стал победителем Всероссийского конкурса по созданию комфортной городской среды в малых городах и исторических поселениях. 

Руководитель Гострудинспекции в Башкирии заявила о ежегодном увеличении совокупного долга предприятий перед работниками

В Башкирии из года в год увеличивается совокупная задолженность предприятий перед своими работниками. Об этом накануне в ходе заседания коллегии Следкома по РБ сообщила Татьяна Астрелина, руководитель региональной Гострудинспекции. 

Законы Башкирии могут пересмотреть после принятия поправок в Конституцию России

Законодательную базу Башкирии могут пересмотреть после принятия поправок в Конституцию России. Об этом заявил председатель Курултая республики Константин Толкачёв. Отметим, что голосование за поправки в главный закон страны пройдёт 1 июля. 

Фотографа из Уфы, разбившегося насмерть в горах ОАЭ, похоронили в эмирате Фуджайра

Накануне в эмирате Фуджайра ОАЭ похоронили фотографа из Уфы Юлию Хабибуллину, которая в середине мая погибла в горах Диббы, сорвавшись со скалы во время съёмки. Об этом в соцсетях сообщила её подруга Альфия. 

Власти Башкирии рассказали, как будет проходить приёмная кампания в этом году

На 2020-2021 учебный год в вузах Башкирии установлено 11 264 бюджетных места, что на 1 073 больше данных предыдущего года. В Министерстве образования и науки рассказали, как будет проходить приёмная кампания в этом году.