суббота, 22 февраля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Отдых в Турции с прямым перелетом в Анталью стал доступен уфимцам круглый год

Отдых в Турции с прямым перелетом в Анталью стал доступен уфимцам круглый год

Жители Башкирии теперь смогут улететь отдыхать на курорты турецкого побережья в течение всего года. Впервые туроператор Coral Travel оставил рейс Уфа – Анталья в зимнем расписании. 

Полеты будут еженедельно  выполняться на воздушных суднах «Ред Вингс» Airbus A321 до конца сезона. Таким образом, отдохнуть в Турции зимой жители Уфы смогут 6 или 13 ночей. 

В Coral Travel полагают, что предложение будет интересно не только в период осенних и новогодних каникул: «Мы  видим растущий интерес к зимней Турции. Так, уже несколько лет подряд новогодние туры из Уфы в Анталью жители Башкирии раскупают уже в ноябре. И это неудивительно, ведь по привлекательной цене туристам доступны круглогодично работающие отели самого высокого уровня с шикарными СПА и фитнес-центрами, подогреваемыми бассейнами с морской водой, теннисными кортами и гольф-полями. Температура воздуха в это время достигает 20 градусов тепла, это очень комфортные условия для экскурсионной программы, прогулок на свежем морском воздухе» – рассказала корреспонденту UfacityNews.ru руководитель уфимского регионального офиса Coral Travel Гюзель Габитова.

В ассортименте Coral Travel в зимнем сезоне – около 160 отелей в Турции.  

Помимо турецкого побережья Coral Travel уже традиционно предлагает посетить из Москвы современный горнолыжный курорт Эрджиес, расположенный в часе езды от Каппадокии, известной своими великолепными природными ландшафтами и богатым культурным наследием.  В этом случае туристы могут совместить активный физический отдых и насыщенную экскурсионную программу.  

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Туристические итоги недели: Ереван и Тель-Авив из Уфы, новые туристические тропы и речные круизы для жителей Башкирии

В национальном парке «Таганай», что в Челябинской области,  появится эколого-туристический комплекс под названием «Здесь Европа встречается с Азией». В комплексе будет визит-центр с помещением для наблюдения за природой, выставочной экспозицией, сувенирной лавкой и камерами хранения. Еще проложат экологическую тропу протяжённостью четыре километра с двумя смотровыми площадками, беседками, местами для пикника и другой инфраструктурой.

«ИрАэро» открыла продажи билетов из Уфы в Симферополь

Летом 2020 года авиакомпания «ИрАэро» будет выполнять рейс «Уфа – Симферополь» на крыльях Superjet 100. Стоимость билетов начинается от 4 400 рублей. В пиковые даты полёт обойдётся значительно дороже. Например, 15 июля полететь в Симферополь по тарифу «стандарт» с багажом, ручной кладью можно за 9 700 рублей. 

Туристические итоги недели: визитная карточка Башкирии, новый вариант пляжного отдыха и самые романтичные города

Тем, кто хочет путешествовать по Башкирии, предложили очередной туристический сайт –  terrabashkiria.ru. Глава Госкомтуризма Салават Нафиков презентовал портал на своей странице в Facebook.