воскресенье, 15 сентября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Отдых в Турции с прямым перелетом в Анталью стал доступен уфимцам круглый год

Отдых в Турции с прямым перелетом в Анталью стал доступен уфимцам круглый год

Жители Башкирии теперь смогут улететь отдыхать на курорты турецкого побережья в течение всего года. Впервые туроператор Coral Travel оставил рейс Уфа – Анталья в зимнем расписании. 

Полеты будут еженедельно  выполняться на воздушных суднах «Ред Вингс» Airbus A321 до конца сезона. Таким образом, отдохнуть в Турции зимой жители Уфы смогут 6 или 13 ночей. 

В Coral Travel полагают, что предложение будет интересно не только в период осенних и новогодних каникул: «Мы  видим растущий интерес к зимней Турции. Так, уже несколько лет подряд новогодние туры из Уфы в Анталью жители Башкирии раскупают уже в ноябре. И это неудивительно, ведь по привлекательной цене туристам доступны круглогодично работающие отели самого высокого уровня с шикарными СПА и фитнес-центрами, подогреваемыми бассейнами с морской водой, теннисными кортами и гольф-полями. Температура воздуха в это время достигает 20 градусов тепла, это очень комфортные условия для экскурсионной программы, прогулок на свежем морском воздухе» – рассказала корреспонденту UfacityNews.ru руководитель уфимского регионального офиса Coral Travel Гюзель Габитова.

В ассортименте Coral Travel в зимнем сезоне – около 160 отелей в Турции.  

Помимо турецкого побережья Coral Travel уже традиционно предлагает посетить из Москвы современный горнолыжный курорт Эрджиес, расположенный в часе езды от Каппадокии, известной своими великолепными природными ландшафтами и богатым культурным наследием.  В этом случае туристы могут совместить активный физический отдых и насыщенную экскурсионную программу.  

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Будет доступен и для российских туристов: Опубликованы расписание и стоимость круизов теплохода Мустай Карим

Компания «ВодоходЪ» объявила старт продаж круизов на новом речном теплоходе «Мустай Карим». Ранее планировалось, что «Мустай Карим» будет работать только с иностранными туристами. Теперь же возможность отправиться в путешествие появилась и у жителей России.

Между Уфой и Казанью восстановят жд сообщение

Жители Башкирии впервые за несколько лет смогут доехать на поезде из Уфы до Казани. С 9 декабря этого года в расписании РЖД указан такой маршрут. Ранее отсутствие прямого сообщения между Уфой и Казанью в РЖД объясняли его нерентабельностью и ограничениями инфраструктуры Горьковской железной дороги по пропуску пассажирских составов.  

Из Уфы могут запустить прямой авиарейс в Израиль

Из Уфы могут открыть прямой авиарейс в Израиль. Этот вопрос вчера обсудили Радий Хабиров и посол Израиля в РФ Гарри Корен. Он отметил, что такой рейс повысил бы инвестиционную и туристическую привлекательность нашей республики для жителей Израиля.

Стало известно, какие новые авиарейсы планируют открыть из Уфы

Расписание уфимского аэропорта в следующем году может пополниться тремя новыми направлениями. В республиканском Госкомтрансе озвучили предварительный список субсидируемых межрегиональных авиарейсов на будущий год.

«Победа» полетит из Уфы в Сочи

Авиакомпания «Победа» в зимнем расписании 2019/2020 запланировала регулярные рейсы из Уфы в Сочи. Как стало известно редакции ИА UfacityNews.ru, перевозчик открыл продажи билетов на новом маршруте.