Сейчас в Уфе
-6°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,24 −0,68
75,71 −0,37
вторник, 11 декабря 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Фанзиль Чингизов назначен заместителем премьер-министра правительства РБ

Фанзиль Чингизов назначен заместителем премьер-министра правительства РБ

Заместителем премьер-министра правительства РБ стал Фанзиль Чингизов, занимавший ранее должность главы администрации Кармаскалинского района.

Чиновник будет курировать вопросы образования, культуры, а также сохранения, использования, популяризации и государственной охраны объектов культурного наследия. Кроме того, в его ведении будет находиться деятельность Министерства культуры, Министерства образования, Управления по контролю и надзору в сфере образования РБ и Башкультнаследия.

Фанзиль Чингизов родился 21 мая 1969 года в деревне Мукаево Кармаскалинского района, окончил БашГУ, по специальности он историк. Работал директором школ деревни Нижний Тюкунь и посёлка Прибельский, был начальником отдела образования администрации Кармаскалинского района.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Ссылка в сибирскую долговую яму: Сотни семей из Башкирии получили по госпрограмме судебные иски вместо жилья

Сотни семей из Башкирии, пытаясь улучшить свои жилищные условия, оказались в ипотечной яме. Как это произошло, рассказала одна из ее участниц Наталья Токарева из Уфы.

Синоптики предупреждают о гололеде в Башкирии

Завтра, 11 декабря, в Башкирии прогнозируется снег, слабый гололед и опасные явления на отдельных участках дорог – гололедица и туман с видимостью 500-1000 метров. Будет облачно с прояснениями.

«Чтобы получить нужный препарат, придётся пойти на эксперимент»: Уфимка рассказала о проблеме, с которой столкнулась при выписке рецепта на лекарство

В редакцию UfacityNews.ru обратилась уфимка Алина Н. Девушка страдает бронхиальной астмой (диагноз был поставлен в 2013 году) и поэтому имеет право на бесплатные лекарства по региональной льготе. Вот только получить их становится всё сложнее.