Сейчас в Уфе
-7°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,24 −0,68
75,71 −0,37
вторник, 11 декабря 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе выбрали председателя Курултая РБ шестого созыва

В Уфе выбрали председателя Курултая РБ шестого созыва

В Уфе проходит первое пленарное заседание Курултая Башкирии шестого созыва. Депутаты выбрали председателем Константина Толкачева. Он избирается на эту должность в пятый раз.

Полномочиями члена Совета Федерации от законодательного органа республики наделили Ирека Ялалова. Напомним, вчера официально приняли его отставку с поста мэра.

Депутаты решили сохранить структуру парламента из восьми комитетов. На заседании также утвердили примерную программу законопроектной работы Госсобрания на осеннюю сессию текущего года.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии планируют отменить взносы за капремонт для пенсионеров, проживающих в семьях с инвалидами

Депутаты Государственного Собрания Башкирии предложили расширить список лиц, освобождаемых от платы за капремонт. Льгота будет предоставляться пожилым людям, проживающим с инвалидами первой или второй группы.

«Плохо, что это произошло» – Радий Хабиров высказался по поводу драки мам из-за места в очереди

Руководитель Башкирии Радий Хабиров обратился к главе администрации Салавата Фариту Гильманову с просьбой рассказать, слышал ли он о конфликте молодых мам в очереди в салаватской больнице. Конфликт этот, как подчеркнул Хабиров, привел к настоящей драке. И все из-за того, что «очередность неправильно организована».

«Люди лишнего не требуют» – Мэр Уфы рассказал руководителю Башкирии, чего уфимцы хотят в первую очередь

В ходе оперативки в правительстве РБ врио главы Башкирии Радий Хабиров попросил мэра Уфы Ульфата Мустафина рассказать о том, какие проблемы волнуют уфимцев в первую очередь.

Радий Хабиров потребовал упростить систему выдачи больничных листов

Руководитель республики Радий Хабиров потребовал от подчиненных рассмотреть возможность упрощенного оформления больничных листов для жителей прилегающих к столице поселков. Об этом он говорил в ходе оперативного совещания накануне.