Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

65,54 −0,32
74,30 −0,39
пятница, 22 февраля 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Стерлитамаке в массовом ДТП погибли таксист и его пассажир

В Стерлитамаке в массовом ДТП погибли таксист и его пассажир

Вчера, 26 сентября, в Стерлитамаке произошла страшная авария. Около 22:00 на проспекте Ленина, недалеко от ЗАГСа, столкнулись Lada Kalina, Ford Focus и Mazda.

По словам очевидцев, водитель Mazda нёсся по проспекту с огромной скоростью. В итоге иномарка лоб в лоб столкнулась с Lada Kalina, за рулём которой была женщина-таксист. Она и её пассажир скончались на месте происшествия. Водитель Mazda умер в больнице.

По некоторым данным, после столкновения произошло возгорание – вспыхнула Mazda.

В ходе аварии была задета ещё одна машина – Ford Focus. Легковушку отбросило на обочину. К счастью, её водитель остался жив.

Свидетели аварии утверждают, что мужчина, сидевший за рулём Mazda, был пьян. По их словам, водитель ехал со скоростью 180 километров в час на участке дороги с ограничением в 40 километров в час.

На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД. Выясняются истинные причины произошедшего.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии задержали подозреваемого в покушении на изнасилование девушки в лесу

Сотрудники МВД задержали 41-летнего жителя Кумертау по подозрению в покушении на изнасилование 22-летней девушки, которое было совершено летом прошлого года. Сейчас правоохранители решают вопрос об избрании задержанному меры пресечения в виде заключения под стражу. 

В Башкирии село встало на защиту убийцы 61-летней пенсионерки

Следком Башкирии подозревает 27-летнего жителя села Ямансаз Зилаирского района в убийстве собственной бабушки. Правоохранители сообщили, что парень задушил 61-летнюю пенсионерку из-за денег, а потом пустился в бега. Однако местные жители рассказали свою версию произошедшего и даже встали на защиту убийцы.