Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

63,98 −0,36
71,64 −0,59
четверг, 20 июня 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Стерлитамаке в массовом ДТП погибли таксист и его пассажир

В Стерлитамаке в массовом ДТП погибли таксист и его пассажир

Вчера, 26 сентября, в Стерлитамаке произошла страшная авария. Около 22:00 на проспекте Ленина, недалеко от ЗАГСа, столкнулись Lada Kalina, Ford Focus и Mazda.

По словам очевидцев, водитель Mazda нёсся по проспекту с огромной скоростью. В итоге иномарка лоб в лоб столкнулась с Lada Kalina, за рулём которой была женщина-таксист. Она и её пассажир скончались на месте происшествия. Водитель Mazda умер в больнице.

По некоторым данным, после столкновения произошло возгорание – вспыхнула Mazda.

В ходе аварии была задета ещё одна машина – Ford Focus. Легковушку отбросило на обочину. К счастью, её водитель остался жив.

Свидетели аварии утверждают, что мужчина, сидевший за рулём Mazda, был пьян. По их словам, водитель ехал со скоростью 180 километров в час на участке дороги с ограничением в 40 километров в час.

На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД. Выясняются истинные причины произошедшего.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Находятся в заложниках. Их охраняют боевики»: Отцу сбежавшей с 23 млн рублей Луизы Хайруллиной новые подробности рассказали экстрасенсы

Отцу кассира «Россельхозбанка» Луизы Хайруллиной, которая украла 23 млн рублей и скрылась вместе с семьей, рассказали, где может находиться его дочь. Информацию поведали ясновидцы. Известия, как сообщила «КП-Уфа», оказались нерадостными.

Появились новые подробности дела о сбежавшей с 23 млн рублей сотруднице «Россельхозабнка» из Башкирии

В Башкирии найден автомобиль семьи Луизы Хайруллиной, старшего кассира «Россельхозабнка». Как мы писали ранее, женщина похитила из кассы банка 23 млн рублей и пропала с мужем Маратом и двумя детьми. Женщину ищут, но пока результатов нет.