Сейчас в Уфе
+8°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

65,53 −0,22
75,92 −0,13
среда, 17 октября 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В некоторых городах Башкирии установят дополнительные налоговые льготы до 2021 года

В некоторых городах Башкирии установят дополнительные налоговые льготы до 2021 года

С 1 января 2019 года по 31 декабря 2021 года в Башкирии будут действовать дополнительные налоговые льготы. Они будут распространяться только для резидентов ТОСЭР.

Отметим, что в ТОСЭР (территории опережающего социально-экономического развития) в республике входят два города — Кумертау и Белебей, в которых уже 16 организаций функционируют как резиденты ТОСЭР.

Так, для этих субъектов правительство приняло нормативные акты, согласно которым предусмотрено понижение налоговых ставок и упрощенная система налогооблажения (объект налогообложения «доходы» – снижение ставки с 6% до 2%; объект налогообложения «доходы, уменьшенные на величину расходов» – с 15% до 5%).

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии продавцов мяса оштрафовали почти на 1 млн рублей за несоответствие нормам

В Башкирии Роспотребнадзор оштрафовал продавцов мясной продукции на общую сумму 963 800 рублей. Поводом для этого стали нарушения микробиологических, физико-химических норм и реализация товара без документов на мясо.

«Манго телеком» предлагает скидку на городские номера

Крупнейший российский оператор облачной телефонии для бизнеса «Манго телеком» объявил специальную акцию, в рамках которой прямые телефонные номера с кодами 22 городов можно подключить с большой выгодой или даже полностью бесплатно. Предложение распространяется и на Уфу. 

В Уфе открылся обновлённый дилерский центр LADA

12 июля в Уфе состоялось официальное открытие дилерского центра LADA. На мероприятии присутствовали исполнительный вице-президент по продажам и маркетингу ПАО «АВТОВАЗ» Ян Птачек и председатель совета директоров ГК «ТрансТехСервис» Вячеслав Зубарев. Они рассказали об автоцентре, оформленном в новом корпоративном стиле отечественного производителя, продажах автомобилей бренда LADA и планах на будущее.