Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

65,54 −0,32
74,30 −0,39
пятница, 22 февраля 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе компанию оштрафовали на 1 млн рублей за взятку

В Уфе компанию оштрафовали на 1 млн рублей за взятку

В Уфе компанию «Ространстур» оштрафовали на 1 млн рублей за коррупционное нарушение.

По материалам прокуратуры республики, компания заключила с Башкирским речным пароходством договор аренды теплохода «Башкортостан» и продавала билеты желающим отправиться в круиз. Но в сентябре текущего года организация не смогла опалтить аренду за судно и пароходство расторгло с ней договор. Однако несмотря на это компания продолжала продавать билеты. В связи с этим были организованы проверки.

Узнав о таких мероприятиях, директор «Ространстур» предложил заместителю директора Башкирского речного пароходства 100 тысяч рублей с условием, что последний не будет сообщать полиции о расторжении договора. После чего компанию привлекли к административной ответственности за дачу взятки и ошатрафовали на 1 млн рублей.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Председатель Госсобрания РБ считает, что специалисты должны дать оценку паблику с аниме-иконами

Председатель Госсобрания РБ Константин Толкачёв прокомментировал иконы в стиле аниме. Он считает, что искажение религиозных канонов может вызвать неоднозначную реакцию, поэтому нужно провести проверку. Специалисты должны дать свою оценку.

В Башкирии хотят построить новый крытый каток

В Башкирии планируют создать профессиональную команду по хоккею с мячом. Председатель Госсобрания РБ Константин Толкачёв обсудил меры по развитию данного направления во время встречи с президентом Федерации этого вида спорта Борисом Скрынником.