Сейчас в Уфе
-4°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,92 +0,19
76,08 +0,47
понедельник, 10 декабря 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Стоит ли еще ждать тепла жителям Башкирии?

Стоит ли еще ждать тепла жителям Башкирии?

Тепло в Башкирию еще придет. Таковы прогнозы специалистов Башгидрометеоцентра.

Согласно данным Управления, в конце этой недели на территории республики ожидается повышение атмосферного давления и уменьшение осадков, а также немного потеплеет. 

Вообще, по данным метеорологов, во второй декаде сентября среднесуточная температура воздуха будет на 2 градуса выше нормы. так что хорошая осення погода еще порадует жителей региона.

 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии планируют отменить взносы за капремонт для пенсионеров, проживающих в семьях с инвалидами

Депутаты Государственного Собрания Башкирии предложили расширить список лиц, освобождаемых от платы за капремонт. Льгота будет предоставляться пожилым людям, проживающим с инвалидами первой или второй группы.

«13 тысяч человек сидят и не могут «Оливье» сделать»: Радий Хабиров высказался о проблеме с долгами по зарплате в Башкирии

В Башкирии растут долги по выплате заработной платы. По данным официальной статистики на 1 декабря 2018 года, работникам республики не выплачено 635,6 млн рублей. Это на 153,8 млн больше, чем за аналогичный период прошлого года. Об этом рассказала руководитель Гострудинспекции РБ Татьяна Астрелина.

«Эти цифры я не принимаю»: Радий Хабиров потребовал пересмотреть новые тарифы по вывозу мусора

Сегодня на оперативке в правительстве РБ исполняющий обязанности министра ЖКХ Михаил Кириллов доложил о переходе на новую систему обращения с коммунальными отходами. Он доложил о тарифах на вывоз мусора.

Известны причины миграции жителей Башкирии

За период с января по сентябрь своё место жительства сменил 180 331 человек в возрасте от 14 лет: 88 270 приехали в Башкирию, 92 061 выбыл. Специалисты Башстата рассказали о причинах миграции населения.

Делом пострадавшего в Чечне полицейского из Башкирии лично занялся глава МВД РБ

Дело полицейского из Башкирии Азата Шаймуратова, который был тяжело ранен в Чечне, но не смог получить инвалидность, под личной контроль взял министр внутренних дел республики. Роман Деев привлек к решению проблемы кадровую, юридическую и медицинскую службы ведомства.