среда, 23 октября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе пострадавшие дольщики получили деньги от застройщика

dom_stroika_nedostroi
dom_stroika_nedostroi

В Уфе застройщик «Терра» рассчитался с пострадавшими дольщиками. Речь идет о жильцах дома №6 в квартале №339 микрорайона Максимовка Калининского района города.

Госстрой республики в первом квартале 2018 года включил здание в «дорожную карту» в качестве проблемного. Из-за финансовых проблем застройщика строительство дома было остановлено.

После вмешательства регионального оператора, прокуратуры и Госстроя республики «Терра» вернула дольщикам деньги за так и непостроенные квартиры.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии аннулировали незаконно выданные разрешения на строительство

В Зианчуринском районе начальника отдела строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства привлекли к дисциплинарной ответственности за незаконную выдачу разрешения на строительство заявителям, обратившимся за разрешением без проектной документации.

В Уфе с молотка уйдут земельные участки

22 ноября в Уфе состоится аукцион по продаже земельных участков, предназначенных для индивидуального жилищного строительства. На торги выставлены десять лотов.

В уфимской Черниковке появится еще четыре высотных дома

В Черниковке построят еще один квартал с многоэтажными домами. Сегодня депутаты Горсовета допустили к общественным слушаниям проект планировки и межевания участка между улицами Орджоникидзе, Вострецова, Интернациональной и Вологодской.